Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
14.03.2012

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР

Автор: Виктор Мельников

Меня, блядская жизнь, обдирают как липку все кому не лень!
Приходит газовик, пиздорванец. Показывает удостоверение. Фото его как будто. Толстая засаленная морда, только на фото не покрыто испариной. Я пускаю пиздорванца в дом. Он проверяет тягу, говорит, что тяга хорошая, осматривает газовую печь, говорит, что газовая печь новая. И добавляет, двести рублей. Согласно договору. Я уплачиваю. Он выписывает квитанцию.
Надо что-то делать.
Беда не приходит одна. На пороге сотрудник водоканала. Разъебай. Человек-перегар. Добро пожаловать! Он проверяет счётчик воды. Говорит, надо менять. Раз в четыре года. Такой ебаторий. Менять, так менять – меняйте! Три тысячи рублей. Работа плюс новый водомер. Пока он возится с трубой, я блюю на кухне – не переношу перегар. Потом он выписывает квитанцию – я ею вытираю губы, чтобы не пачкать белоснежное полотенце. Ваше дело, говорит сотрудник водоканала.   
Надо что-то делать.
Ничего вы не заметили? – спрашиваю у электрика. Вежливость проявляю. Я уверен, что всё в порядке. Он проверяет электросчётчик, мудоёб. Это парень заправский, дородный. Может статься, у него ума палата. Гы! И он говорит, заметил – пломба где? Так ведь не было пломбы, хуё-моё, её никто не ставил. Это не зуб больной, язвлю, чтобы туда пломбу ставить. Но, видно, на всякого мудреца довольно простоты – тысяча рублей штрафу, говорит электрик. И выписывает квитанцию. Ебать!
Надо что-то делать.
В гипермаркете покупаю хлеб, мясо, молоко, сахар, фрукты, мыло, стиральный порошок. На кассе миловидная девушка, худоёбина такая. Две тысячи рублей, говорит. У неё калькулятор в компьютере, у меня – в голове. Не может быть, откуда? Пересчитайте, говорю. Она пересчитывает. Полторы тысячи, говорит. Есть же разница? – спрашиваю. Она улыбается, извиняется. Говорит, что ошиблась. Человеческий фактор. Слишком много ошибок совершается, дохуя, я смотрю. Именно на мне.
Надо что-то делать.
Получаю зарплату. С задержкой на месяц – сосёшь хуй. Мало, вижу. Но всё же. Что так, спрашиваю у бригадира. А мне как – видел? Догадываюсь, говорю. Вот так – иди, работай! Ухожу. На хуй!
Надо что-то делать.
Иду к врачу. Почки болят. Терапевт принимает, на меня не смотрит. Быстро пишет в медицинской карте предыдущего пациента.  Я отказываюсь, бля, от собственных принципов, протягиваю пятихатку. На меня обращают внимание, заискивающая улыбка – терапевт женщина, я вижу. Красивая женщина, ебаться-сраться! У меня появилась вера, что болезнь не смертельная. А бесплатная медицина та ещё дешёвка, как уличная девка. 
Надо что-то делать.
Лекарства действуют. Кумарит. Хуевато. Иду, балдею. Еблом щёлкаю. Останавливают менты. Ваши документы, говорит один. Я не ношу с собой документы. Все, кто меня знают, узнают без документов. Почему я должен носить с собой паспорт рядом со своим домом?  Пройдёмте, говорят. Я достаю сто рублей. Хватит? – спрашиваю. Нас двое, говорят. Достаю ещё сто рублей – отстали. Заебись. 
Надо что-то делать.
Смотрю футбол. Не нравится игра. Наши – педофилисты, проигрывают и – сверхъестественно! Мистика какая-то! Влетает злоебучая муха в квартиру и достаёт своим присутствием. Букашка. Или я её достаю? Слон. Она жужжит над ухом, садится на лицо, губы, щекочет. Лезет за шиворот футболки.  Я отмахиваюсь от неё рукой, пытаюсь поймать – не получается. Сука! 
Надо что-то делать.
Беру старую газету, сворачиваю, правую руку мажу повидлом и, когда назойливая муха садится на сладкое, пиздошу с размаху! Мою руки, насухо вытираю белоснежным полотенцем. Иду в кладовую. Поебать. Достаю охотничье ружьё, заряжаю.
Надо что-то делать.



Возврат к списку


Чиж 14.03.2012 09:19:30

насыщеное эмоциями произведение

Даная Дан 14.03.2012 15:27:52

Действительно, человеческий фактор. Название очень точно соответствует сюжету.

РозовыйСлон 14.03.2012 19:50:24

Даная вот ты где купиии меня

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости