”орум Написать письмо
Последние публикации
Страницы: 1
Питерские развлекухи

[url=/works/index.php?SECTION_ID=7&ELEMENT_ID=5982]Питерские развлекухи[/url]

Темны воды, которые ты рассекаешь, Сергеич... И пахнут... ггг
Забавно. Но грустно. Далеко приемщику было до товарища Бендера.
Если бы приёмщиком стеклотары в этом питерском дворе в нашем районе возле Невы был бы Соколов с пилой, то такой проблемы бы гарантировано не возникло, и никто бы не был обижен.
Помнится, что в 90-е меня потряс случай, когда коллектив небольшого, но очень успешного на тот момент банка шиканул. Решили гулять в городской бане, но, что называется, по-крутому, и закупили для этого корпоратива трех тупорылых акул. Тупорылые – это не обижание акулы, а это ее вид, скажем так. И они отличаются от прочих тем, что они довольно долгое время хорошо живут в пресной воде, и они очень эффектно из этой воды выпрыгивают.
И вот нажрались эти банкиры так, что под управлением тамады они начали считалочку «Эники-бэники ели вареники…» и по считалочке сталкивали в этот бассейн с акулами друг друга и последним был уже непосредственно тамада, поскользнувшись на киви.
И утром, когда пришла милиция, в бане было совершенно пустынно, тихо и только акулы срыгивали то башмаки, то часики. То есть было достаточно весело. Люди гуляли по-настоящему красиво.
А вот в Ачинске до сих пор жива эта жлобская привычка притаскивать на корпоративы живое зверье. Притащили в большой клетке медведя. И Мише через прутья клетки попытались дать пончик, на что Миша совершенно справедливо сообразил, что пончик вместе с рукой – это гораздо сытнее, чем просто пончик и проявил невероятную сноровку ампутатора, отхватив всё это по локоть. После того, как он это все съел и подобрел, он, пока там бегали, вызывали скорую, орали, визжали, изобразил какой-то небольшой цирковой танец, которому учили.
Где-то побил корпорантов ОМОН…
В общем картина тускловатая. Но выручил всю эту жуткую ситуацию, как всегда, Питер, и не подвела культурная столица. Потому что в Петербурге на Чайковской улице состоялся не больше, ни меньше как ремейк Благовещения.
Для начало немного ветхой истории: мы помним, что трусоватый и истеричный бог древних евреев Иегова, вероятно, имел возможность понаблюдать, сколько раз его коллеги Зевсу чистили морду за то, что он постоянно лазил то на цариц, то на различных селянок.  И Иегова никогда лично половых актов не совершал, а передавал их с курьером. И приглянувшейся даме он отправлял обычно архангела, серафима, херувима, и тот уже за Иегову делал всю черную фрикционную работу. Конечно, это было отчасти извращение, а, может быть, были какие-то уже проблемы с потенцией на тот момент. Потому что, вообще, странно, потому что тот же самый Зевс, он вообще никогда не ленился. Он то лебедем переоденется, то молнией. И на каждом объекте он ударно вкалывал до изнеможения, как, кстати, все приличные боги. И тогда, помните, что атеисты еще не изобрели контрацептивы, и мир был наполнен сынами божьими. Потому что тот же самый Геракл, он тоже, извините, сын божий.
Я хочу сказать, что Иегова избрал такой абсолютно еврейский способ. Вот если что, это не я, это все Миша архангел, вот к нему, пожалуйста. Или к Валахиилу или Иегудиилу, Серафиилу… Вот исполнительные листы направляйте, пожалуйста, туда. Я здесь ни при чем.
А знает ли почтеннейшая публика нашего сайта, что товарищ Серафим – это как раз пылающий. То есть это разновидность ангелов. С древнееврейского переводится как «пылающий». Но именно Серафим откуда-то грохнулся как-то по случаю на петербургских дам. Откуда летел, неизвестно. Известно только, что ярко пылающее тело мужчины, сделав в ночном небе какую-то козябру, грохнулась на переходивших по Невскому дам. Почему он горел так сильно, непонятно. Может быть, он неудачно вошел в плотные слои атмосферы. Может быть, пострадал от ПВО.
В общем, всё могло закончиться трагедией, конечно, потому что транспортируемый под мышкой у одной из дам котофеич был опален и напуган. И если бы он сбежал, то был бы обречен на страшную ночь на этой улице без еды, без воды, без туалета. Но, сейчас, всё обошлось, кота поймали, успокоили. Серафима увезли в морг, естественно.
И версия подтверждается еще и тем, что упавший с неба этот горящий эрегированный мужик, он, разумеется, не опознан, ни по каким базам не проходит, вообще, ни в каких списках не значится. Крылья да, не обнаружены. Там пламя было такое, что на руке всего два пальца осталось. Как с этих пальцев откатали пальчики, но тоже глухо. Непонятно, кто это такой.
Каменты очень познавательны. И поучительны. гг
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости