”орум Написать письмо
Последние публикации
Страницы: 1
Летучему уханцу за мову - слово

[url=/works/index.php?SECTION_ID=7&ELEMENT_ID=5999]Летучему уханцу за мову - слово[/url]

Я буду давать характерную особенность москалика. Короче - москаля.
Живет Москаль жырно. Дом у него элитный, 500 метров квартира. Стоит Москаль на балконе, на улицу плюет. Морда у Москаля наглая, толстая, надменная, глазки блудливые бегают. Машина у Москаля БэМэВэ-семерка. Едет Москаль борзо, подрезает всех, по встречке обгоняет. Работает Москаль в Офисе. Начальник у Москаля — Жыд. Жыд с Москалем нефть-люминий Америкосам продают, рабочим зарплату зажимают, налоги не платят, а все деньги в оффшор уводят. Кстати, деньги у Москаля — только доллары зеленые. Рубля Москаль отродясь не видел. В офисе своем Москаль ни хуя не делает, только доллары пересчитывает, в монитор плюет, да секретаршу на столе пялит. Только если начальник-Жыд придет, то Москаль перед ним прогибается. Жрет Москаль только в Крутых Кабаках суши с фуа-гра и коньяком-вискарем запивает. Одевается Москаль только в Бутиках. Галстук у Москаля за триста грина. А кто не из Бутика одет и у кого галстук не за триста грина, на того Москаль из окна своей БэМэВэ плюет и за человека не считает. Москаль вообще никого за людей не считает, только других Москалей, да и их не очень. Особливо Москаль Простых Людей не любит, говорит «понаехали тут» и вечно их наёбывает. А вечером Москаль идет в Ночной Клуб, нахапанные у Простых Людей доллары пропивать. В ночном клубе — Модная Музыка, Стриптиз и Наркотики. Тусуется там Москаль с Пидорасами и Проститутками, хуй им сосать дает, а сам всё вискари с коньяками бухает, да коксом занюхивает. А потом домой едет пьяный, детей по дороге давит, а Менты ему только честь отдают, потому что у Москаля всё схвачено. Вот так-то на народные деньги и жырует Москаль.
Потоп длился 40 дней ...
• Исход длился 40 лет ...
• 40 дней поста в пустыне,где искушению подвергался Иисус ...
• 40 дней длились явления Иисуса перед Его распятием и воскресением ...
• 40 дней кажется, что изоляция, называемая «карантин», которой мы подвергаемся, продлится.
Число 40 именно в Библии привлекает большое внимание, даже по сей день, 40 дней - это те, которые вы рекомендуете женщине отдыхать после родов.  40 недель беременности.
Группа теологов считает, что число 40 представляет собой «изменение», это время подготовки человека или людей к открытию фундаментальных изменений, что-то произойдет после этих 40 дней.
Реки очищаются, растительность растет, воздух чистый благодаря меньшему загрязнению, вечером видно звездное небо, где оно было покрыто грязными одеялами, меньше краж, меньше убийств, земля в покое впервые за много лет.
Я хотела бы воспользоваться этими 40 днями.
В Библии каждый раз, когда появляется число 40, происходит «изменение», поэтому, если мы находимся в «принудительном» карантине, давайте наслаждаться этим с семьей, это будет великим благословением, и мы увидим изменения, которые Бог внесет в нашу жизнь.
Если мы добавим, что мы находимся в 2020 году, что равно 20 + 20 = 40, чего и хочет Бог.
Дай человеку рыбу -
и он сыт весь день.
дай человеку арбуз -
и он ссыт всю ночь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости