”орум Написать письмо
Последние публикации
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 140 След.
Поебень Рахманинова
Ну короче я решил дневник здесь вести. Буду давать ежедневные краткие отчёты. Привет!
Привет. Пьян?
Вобщем в среду замутил ремонт кухни у одной скрюченной бабули. Ей единоросы сбросились, поскольку она работала до этого в счётной палате шишкой небольшой. Ну и короче начал я с демонтажа деревянного плинтуса и напоролся на колонию ЗЕМЛЯНЫХ КАКИХ-ТО ТАРАКАНОВ. Их были десятки и десятки. Мы с бабулей чуть ебу не дались, пришлось вызывать санэпидстанцию. Кстати, взяли 2500 за дезинфекцию.
И эти вот таракашки (довольно крупные) жили же себе под плинтусом, глазели оттуда, а по ночам бродили под луной на кухонном столе. Жуть.
Нет, не пьян.
неужели нельзя было оставить это гнездо в покое. ох уж эти русские
В коммуналке, где я прожил лет двадцать, тараканы свисали с труб отопительных виноградными гроздьями. Жирные, лоснящиеся, неторопливые. Одним из моих любимых фокусов было в присутствии нервных особ женского пола давить их пальцами. С характерным карамельным звуком. Девушки содрогаясь прижимались всем телом, а пока на лице блуждало отвращение можно было беззастенчиво мять их различные разности.
мять разности девушек, разумеется. таракана долго не помнёшь. он нежный и чуткий зверь.
Цитата
Куб. пишет:
неужели нельзя было оставить это гнездо в покое. ох уж эти русские писатели
Сегодня:
Ехал в автобусе, и тут девчонка какая-то подходит к водиле и говорит - "остановите, рядом с домом, на котором смайлик нарисован". А водиле, как нашему Герасимову, лет под девяносто. Он в душе не ебёт, что такое смайлик. Девчонка стала синонимы соображать, но она была чрезвычайно тупой и ничего не придумала. А я подсказал - "Колобок, говорю, а не смайлик". Так, мой литературный гений пресёк быть может семантический конфликт поколений.
как вы ездите на слепых слабоумных извозчиках?
/я не про Герасимова, конечно/
ну там про монтаж панелей писать не буду это вам не интересно. Один совет - пластиковые панели пилите болгаркой, диском по железу.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 140 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Поздравляем нашего и уважаемого и любимого СПАСа с очередной Днюхой!
                                    И (читают по слогам, причём - все):
"Твоё пронзительно углублённое сочетание человеческих качеств, таких, как добро, сочувствие, преданность и сострадание, есть мнение, – твой божественный дар, а не какая-то абстрактная и отвлеченная жизненная находка. Будучи хранителем незыблемых жизненных принципов, с твердым нравственным стержнем, ты, подчас, совершаешь поступки, прислушиваясь к своему сердцу. Так пусть твоя энергия, опыт, знания, душевная чуткость и уверенность в своих действиях сохранятся твоими верными спутниками в жизни, а все твои помыслы и устремления будут направлены на то, чтобы сочетать традиции и новаторство во имя сохранения нашего жизнеутверждающего наследия.
Желаем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, отпустить всегда уходящее, простить только несправедливое, забыть всё грустное и приобрести самое-самое лучшее! И запомни: если тебе роют яму – не мешай! Закончат – сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости – благодари, т.к. артроза не будет! Если тебе плюют в спину – гордись: ты – впереди! Если в жизни что-то не клеится – выбрось клей, возьми гвозди и забей на всё!
И пусть каждый прожитой день приносит тебе удачу и всегда становится лучше предыдущего!"
                                                    21.01.2020.     Сосаетники