”орум Написать письмо
Последние публикации
Профиль

АКВАГРИМ: AQUAGRIM, ФЕЙС-АРТ, БОДИ-АРТ!



Аквагрим - это не только возможность создать свой образ или перевоплотиться в любимого персонажа. Заказывая наши услуги аквагримера, аниматоров, сладкую сахарную вату - о празднике или о Дне Рождении, или просто о вечеринке - останутся ярикие и необычные фотографии и воспоминания.Всего немного подождать, пока художник работает - и вы или ваши дети - предстанут в образах принцесс,зайцев, львов или нечто иного, что создаст для компании веселое настроение, а для праздника атмосферу веселья.Вы также можете заказать услуги фотосъемки и видеосъемки на ваш праздник или мероприятие - тогда останутся не просто воспоминания - а то, что можно показать и другим людям. Мы постараемся сделать ваш праздник веселым и ярким! Наши квалифицированные аквагримеры тщательным образом оттачивают собственный практический опыт и исследуют всё новые и новые технические тонкости в аква-гриме не только лишь на детских мероприятиях, но и на корпоративах и рекламных-промоакциях популярных компаний. Настоящий необычный АКВАГРИМ в Москве и Московской области всегда готовы выполнить для вас наши квалифицированные подготовленные специалисты. Они будут заботиться о формировании требуемой обстановки и аргументируют личный профессионализм на деле. Мы подбираем вам и вашим детям самый выигрышный вариант и тем самым выгодно подчеркиваем вашу индивидуальность!

Наша компания Аквагрим Студио оказывает услуги по обучение и нанесению аквагрима в Москве и московской области на следующих мероприятиях:

  • Организация праздников
  • Промоакции
  • Выставки
  • Дни рождения
  • Тематические вечеринки

Организация праздников


 
Многолетний опыт организации праздников - семейные, детские, и другие праздники - позволяет нам организовать праздник в лучших тонах и веселье! Вы не останетесь равнодушными!

Промоакции

 
 
Мы готовы простимулировать рост продажи продукции или товаров, услуг с помощью бодиарта, аквагрима на ваших промоакциях

Выставки

 
 
Боди-арт и аквагрим, которые рисуют наши аквагримеры готовы поддержать выставки, способствует продвижению товаров и услуг, а также привлечением клиентов и партнеров.


Дни рождения



День Рождение может превратиться вместе с "Аквагрим Studio" - в нечто непредсказуемое, веселое, красивое торжество с помощью заказанных услуг аквагрима (и не только) по приемлимым ценам
 
 
Тематические вечеринки



Можно полностью перевоплотиться в героя, или создать свои образы, с помощью аквагрима и бодиарта! А можно сделать просто очень хорошую маску на лице (фейс-арт)
 
Мы работаем по всей Москве и Московской области: Москва, Балашиха, Наро-Фоминск, Бутово, Нахабино, Видное, Ногинск, Волоколамск, Одинцово, Воскресенск, Озёры, Дедовск, Орехово-Зуево, Дзержинский, Павловский Посад, Дмитров, Подольск, Долгопрудный, Протвино, Домодедово, Протвино, Дубна, Пушкино, Егорьевск, Пущино, Железнодорожный, Раменское, Жуковский, Реутов, Зарайск, Рошаль, Истра, Сергиев Посад, Калининец, Серпухов, Кашира, Солнечногорск, Климовск, Солнцево, Клин, Старая Купавна, Коломна, Ступино, Королёв, Томилино, Котельники, Троицк, Красково, Фрязино, Красногорск, Химки, Красноармейск, Черноголовка, Краснознаменск, Чехов, Кубинка, Ликино-Дулёво, Шатура, Лобня, Щёлково, Лосино-Петровский, Щербинка, Электрогорск, Луховицы, Электросталь, Лыткарино, Юбилейный, Люберцы, Можайск, Мытищи.

Цитата
Более подробную вы можете посмотреть на нашем сайте  akvagrim-msk.ru
Информация о работе
Компания: https://akvagrim-msk.ru

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)