”орум Написать письмо
Последние публикации
Страницы: 1 2 3 След.
Удивительно, но..
21 марта решено не только Всемирный день поэзии отмечать, но и Всемирный день Людей солнца. 21.03 - это эвфемизм (или шифр, хрен его ведает) третьей (лишней) копии 21-й хромосомной пары. В просторечии - синдром Дауна. Всемирный день поэзии и даунят празднуется 21 марта. Это символично, сакрально или чё там как, а?
по-моему логично)
сакрально.
я почему-то склонна с Зубовым согласиться. логики в третьей копии нет, а вот сакральность таки имеет место.
надо выпить да? у меня дочечка под знаком солнца родилась. так мне астролог пояснил когда то
под знаком солнца - это нормуль, за это можно принять в душу населения.
главное - чтоб солнце в темечко не клюнуло и не растроИло 21-ю пару))))
21-ю? Кысь я совсем в этом нихрена не понимаю ну да ладно.  ну у нас праздник... щас пойду на салют смотреть, на площадь главную :D
Вит, синдром Дауна - это такая генетическая срань, когда 21-я хромосомная пара получается не парой, а троицей. И рождается даунёнок. У него не 46 хромосом в геноме, а 47. И третью (патологическую) копию даёт 21-я пара хромосом. И вот какой-то юморизд предложил день солнечных людей (с дауна синдромом) отмечать 21 марта - 21-я пара 3 копии. Во где пАдонок, сцуко))
Изменено: Кысь_1 - 21.03.2014 23:35:32
во бля.  а я и не знала даже про такое. Приходи завтра, Кысь.
Я другое про даунов знаю. бывает они сильны в точных науках. сотрудница наблюдала, как двое дауненка говорили о интегралах, а потом резкий переход - "как думаешь, что будет если я тебя молоточком по головке, а?" несчастные дети, несчастные родители, те у которых хватило мужества. а ведь многие бросают. жаль, генетический анализ не дает 100% гарантии. можно было бы вообще избежать такой болезни.
да, такой сбой может произойти в любой семье.. так что ни пьянки, ни наркомания тут не при делах. случай, блин.. а дауны не обязательно идиоты идиотские. бывают пипец какие талантливые, потому как они упорные и бесстрашные. у нас, например, одна креативная маманя организовала детский театр моды, где модели - сплошь даунята.  даунята-то даунята, а костюмчики такие придумывают.. мама дорогая.. говорят даже, что наш местный слава зайцев не из одних тока благотворительных побуждений их выступления посещает - сей модельерри у детушек идейки пиздит, цкот цыничный)))
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Поздравляем нашего и уважаемого и любимого СПАСа с очередной Днюхой!
                                    И (читают по слогам, причём - все):
"Твоё пронзительно углублённое сочетание человеческих качеств, таких, как добро, сочувствие, преданность и сострадание, есть мнение, – твой божественный дар, а не какая-то абстрактная и отвлеченная жизненная находка. Будучи хранителем незыблемых жизненных принципов, с твердым нравственным стержнем, ты, подчас, совершаешь поступки, прислушиваясь к своему сердцу. Так пусть твоя энергия, опыт, знания, душевная чуткость и уверенность в своих действиях сохранятся твоими верными спутниками в жизни, а все твои помыслы и устремления будут направлены на то, чтобы сочетать традиции и новаторство во имя сохранения нашего жизнеутверждающего наследия.
Желаем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, отпустить всегда уходящее, простить только несправедливое, забыть всё грустное и приобрести самое-самое лучшее! И запомни: если тебе роют яму – не мешай! Закончат – сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости – благодари, т.к. артроза не будет! Если тебе плюют в спину – гордись: ты – впереди! Если в жизни что-то не клеится – выбрось клей, возьми гвозди и забей на всё!
И пусть каждый прожитой день приносит тебе удачу и всегда становится лучше предыдущего!"
                                                    21.01.2020.     Сосаетники