”орум Написать письмо
Последние публикации
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ай-ай и другие
Это млекопитающее обитает в тропических лесах Мадагаскара и ведет ночной образ жизни. Главные особенности — большой хвост и очень длинные тонкие пальцы, которые помогают добывать пищу из деревьев. Ай-ай считается самым крупным представителем ночных приматов.
Эти необычные крупные птицы обитают в тропических лесах Новой Гвинеи и Австралии. Взрослые особи достигают 1,5 метра в высоту и могут весить более 60кг! Не удивительно, что при таких размерах эти птицы не могут летать. В переводе с индонезийского языка
«kasuari»
означает
«рогатая голова».

Представители этого вида черепах обитают в основном на востоке Австралии и хорошо адаптируются к жизни в аквариуме. Взрослые особи достигают размера до 30 сантиметров. Этот вид черепах не умеет втягивать голову, а укладывает ее сбоку. Мясо змеиношеей черепахи считается деликатесом.
Носач — необычный вид приматов, обитающий на острове Борнео в  юго-восточной Азии. Свое название он получил за огромный висящий нос. В настоящее время носачи находятся под угрозой исчезновения.
Эта удивительная рыба больше похожа на персонажа диснеевского мультфильма. В длину они могут вырастать более метра. Чаще всего этот вид распространен в зоне коралловых рифов Тихого и Индийского океанов.


Степь весной. Ирисы на мысе Тарханкут
Мыс Тарханкут
вот то что больше всего любят крымчане
для любознательных - http://fishki.net/211848-zabroshennyj-shtormovoj-bassejn-28-foto.html
Изменено: Вита - 22.03.2014 14:23:57
Вита: вот то что больше всего любят крымчане

Антон!  То-оша.. здесь опять про Крым!!
ну чё ты орёшь?! Антон мне разрешил
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Поздравляем нашего и уважаемого и любимого СПАСа с очередной Днюхой!
                                    И (читают по слогам, причём - все):
"Твоё пронзительно углублённое сочетание человеческих качеств, таких, как добро, сочувствие, преданность и сострадание, есть мнение, – твой божественный дар, а не какая-то абстрактная и отвлеченная жизненная находка. Будучи хранителем незыблемых жизненных принципов, с твердым нравственным стержнем, ты, подчас, совершаешь поступки, прислушиваясь к своему сердцу. Так пусть твоя энергия, опыт, знания, душевная чуткость и уверенность в своих действиях сохранятся твоими верными спутниками в жизни, а все твои помыслы и устремления будут направлены на то, чтобы сочетать традиции и новаторство во имя сохранения нашего жизнеутверждающего наследия.
Желаем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, отпустить всегда уходящее, простить только несправедливое, забыть всё грустное и приобрести самое-самое лучшее! И запомни: если тебе роют яму – не мешай! Закончат – сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости – благодари, т.к. артроза не будет! Если тебе плюют в спину – гордись: ты – впереди! Если в жизни что-то не клеится – выбрось клей, возьми гвозди и забей на всё!
И пусть каждый прожитой день приносит тебе удачу и всегда становится лучше предыдущего!"
                                                    21.01.2020.     Сосаетники