”орум Написать письмо
Последние публикации
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Мемуары
Я тут повспоминал самостоятельно, плюс с отцом покалякал на тему его друганов - работяг и воров. С ворами он корешился в молодости, но потом женился, пошёл в столярку, я народился, ну и так далее. В общем их я не застал. Ну а на производстве у него уже другие приятели появились. Работяги, отнюдь не ханурики. Ханурики возникли позже, после введения частной собственности и внедрения говна в головы граждан. А тогда - не мог быть хануриком человек, работающий, к примеру, пилоточником и имеющим мозолистую руку с пробивной способностью кастета. Но парочка аутентичных блатных там тоже имелась – рисованные, с перстаками, с золотыми зубами, всё как полагается. Но и они впахивали.

И я пришёл к выводу, что сейчас как-то измельчало всё. И это учитывая тот факт, что и величия-то особого не было. Но зато было всё настоящим – запои, любовь, измены, мордобои, кражи. И дети (даже я) были настоящими, а не синтетическим избалованным шлаком, как сейчас.
 
Ну и вот небольшая подборка, из того, что меня впечатлило.
Аркан задержал насильника, поздно ночью, за вокзалом.

Соловьёв утонул на рыбалке и через год его жена вышла замуж за соловьёвского брата

Моего дядю Мадыха – алкаша и буяна – сбила за городом машина и он наглухо переломаный полз около километра, пока не умер. Очень упрямый был.

Дядя Толя в возрасте пятидесяти двух лет вышел на лестничную площадку с ружьём и выстрелил себе в пах дуплетом. С женой нелады были.

Мельников после перестройки пошёл работать на кладбище, где подвергся нападению бандитов. Ему прострелили щёку из макарова, но одного из нападавщих он загасил

Мой отец, в начале семидесятых, отпиздил вора в законе.

Лёша-фрезеровщик был шизофреником и по весне воровал велосипеды. Били его страшно

Другому дяде Толе на спор клали на плечи пять мешков цемента (250кг) и он шёл с ними от одного конца цеха к другому и обратно. Спорил всегда на ноль пять. Умер от метилового спирта

Одного моего родственника-домушника посадили на кол
 
Ну были, конечно, и выжившие. Но тоже сейчас умирают потихоньку, всякий по своему, кому как повезёт. Эти люди сегодня – инопланетяне. Марсиане, купившиеся на порожняк, на капиталистическое говно, на эту квазирыночную хуету.
 
Ну и так смотрю я на себя, на годков моих, на мужиков и баб - кому до полтинника.

И нечего сказать.
хуясебе шрифт. простите слепыши
это всё капитализм ёбаный. от него мозги гниют, пока тело бронзовеет в солярии. и позвоночник силуминовый блять.
верно. Второе имя шайтана это купи-продай
Пока не заснул - вот помню в армии опять же, сидели мы с моим корешем Полтинником в столовой. Мы обедали этим тухляком, как и все вокруг. Столовая была огромная, кстати. Полтинник был упоротый в тот день. Он возил офицеров туда-сюда, из дома в часть и обратно. Как тут не упороться. Ну короче мы сидели, жрали, и Полтинник мне пытался рассказать про то, как он однажды в дороге и за рулём начисто забыл технику вождения Камаза. Это случилось ночью, посреди тайги. Он бросил руль и заплакал. Он заплакал для наглядности и за столом, чтобы я прочуствовал серьёзность момента. Это всё виноват был кузьмич на ацетоне. Я им тоже убивался.
Ну и короче в столовке возникла драка. Махались две роты - вертолётчики и мазуты. И уж не помню как и зачем, но я оказался в центре побоища, хотя вообще был не при делах. Чегото они не поделили, эти долбоёбы. И я главное, тоже чего-то закусился, раз оказался в эпицентре событий. А Полтинник, сучий потрох, только похахатывал, хотя тридцать секунд назад заливался слезами
хорошие мемуарчики. продолжай.
Дежурный по части (майоришка один) пытался действовать по уставу - он достал свой ствол и начал им махать из стороны в сторону. Это был активный, инициативный кретин. Пацаны ему голову пробили. А разняли драку поварихи, при помощи крутого кипятка.
я пьян(((
это была хорошая, массовая драка пассионариев
Однажды летом я работал у одного табасаранца в котедже. Я шпаклевал потолок на высоте восьми метров, стоя на трёх досках. Температура была за сорок градусов. Я в день сбрасывал по 6кг. А вечером снова их набирал, за ужином. Что значит молодость. А этот хуй Леонов в вакууме столько сбрасывал, разъебай.
Многие тупомясые шовинисты думают, что даги - они все даги, все на одну масть. Что в корне не верно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости