”орум Написать письмо
Последние публикации
Страницы: 1 2 След.
Послебалетное
Профи виден по усталым глазам и экономным движениям. Он сросся со своим делом, стал им, прикован к нему, как Прометей к скале, и залетные аматеры c восторженными глазами и избытком энтузиазма выклевывают ему печень своими потугами.

Он все испытал, ему безразлична хвала и хула; с рассеянной улыбкой смотрит он на творение рук своих—танец, дом, спасенную жизнь—и отмахивается от благодарностей.



И только в выходной, смыв с себя скуку и принарядившись, он бежит, летит, спешит-- превратиться в залетного аматера с восторженными глазами и избытком энтузиазма, выклевывающего печень другим.
Изменено: марина - 29.07.2014 00:55:27
не люблю я балетных. То есть раньше сомнения были, туда-сюда, элитное искусство не для всех, а теперь скажу - пошли они на хуй со своим высоким искусством
дармоеды
зря ты так, Попов. балет - это чудо.
а ты чё не спишь? Зубова ждёшь?
кстати, для тебя
согласен. Только не для меня.
в смысле балет.
Зубова всегда жду
вот для чего нужны плюшевые игрушки.
Помню, бегал под окнами с палкой - отгонял бабайку. А сынок мониторил внимательно. Без этого не засыпал
моя жуть как боялась скелета.... он ей снился. до сих пор спит с медвежонком.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Поздравляем нашего и уважаемого и любимого СПАСа с очередной Днюхой!
                                    И (читают по слогам, причём - все):
"Твоё пронзительно углублённое сочетание человеческих качеств, таких, как добро, сочувствие, преданность и сострадание, есть мнение, – твой божественный дар, а не какая-то абстрактная и отвлеченная жизненная находка. Будучи хранителем незыблемых жизненных принципов, с твердым нравственным стержнем, ты, подчас, совершаешь поступки, прислушиваясь к своему сердцу. Так пусть твоя энергия, опыт, знания, душевная чуткость и уверенность в своих действиях сохранятся твоими верными спутниками в жизни, а все твои помыслы и устремления будут направлены на то, чтобы сочетать традиции и новаторство во имя сохранения нашего жизнеутверждающего наследия.
Желаем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, отпустить всегда уходящее, простить только несправедливое, забыть всё грустное и приобрести самое-самое лучшее! И запомни: если тебе роют яму – не мешай! Закончат – сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости – благодари, т.к. артроза не будет! Если тебе плюют в спину – гордись: ты – впереди! Если в жизни что-то не клеится – выбрось клей, возьми гвозди и забей на всё!
И пусть каждый прожитой день приносит тебе удачу и всегда становится лучше предыдущего!"
                                                    21.01.2020.     Сосаетники