”орум Написать письмо
Последние публикации
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Мир вам
вероятно из настольной книги среднестатического янки цытатки? ггг
За последние  пол года читал только американцов
Понравился Макаллоу песнь о трое, кристофер мур есть немного неплохого, химеры Хемингуэя Китс.
Око Гора понравился роман не помню автора да и хуй с ним. Перечитал Рыцари круглого стола Стейнбека.
Никто не читал "вычислитель" Громова? Стоит начинать?
У меня осталось несколько ее фоток. Любуюсь иногда. Вот эта вот – просто сокровище. Анна на ней только что смыла косметику. Чтобы не замочить волос, она слегка скрепила их бархотной красной ленточкой «Адидас». Но волосы все равно слегка намокли и теперь выглядят лучше, чем после нескольких часов в салоне.
Нет тут больше ни теней, ни туши – только ее умные слегка печальные глазища на весь снимок. Женщины редко понимают, что для нас лицо без косметики воспринимается также интимно, как и тело без одежды. Такая желанная Анна. Такая доступная. Она прижимает к груди красного плюшевого мишку. Намек на беззащитность и детскую наивность. Красная футболка с короткими рукавами, выдающая безупречные формы Аниных рук. Вот это сочетание доступности, легкой победы и  скрытой опасности от доминирующего красного цвета на фотографии – вся моя Анна. Вот вот кажется сейчас я заполучу ее целиком и безраздельно. Ан нет – буду бежать, высунув язык и задыхаясь на самый край света и все никак не догоню.
Так она и выглядела в тот вечер когда, наконец, мы добрались до злачного вертепа Веры Петровны. Я не могу назвать точный адрес, но если вам понадобится приколотить там памятную табличку или просто провести экскурсию – охотно покажу.
Вертеп располагался в пятикомнатой квартире одной из девятиэтажок прилегающих к станции метро «Дружба Народов». Уж не знаю как она сейчас называется. А если двинуть дворами, в другую стороны можно выйти к театру, кажется, Мукими. Или Мураками. Совсем память теперь уже ни к черту.
не читал я никаких вычислителей. и ты не читай
Зубов такой читака, прям беда
Пишу роман про Анну Казаеву
я закачал уже в книгу текстик но стала дилемма или неизвестное гавно или проверенный временем чёрный отряд кука.
Порнографический?
Аваннтюрный. Сам не знаю что читать бо туплю. Последнее чтиво Географ глобус пропил еще весной
На столе лежала записка от моей ветренной возлюбленой:
«Я скоро вернусь. Люблю. Кури бамбук. Анна»
Бамбук, завернутый в маленький кусочек сигаретной фольги лежал тут же, рядом с запиской. Легко передать какой поток грязных мыслей промчался через меня роем озлобленных пчел. Мысли были колючие, в развратных позах и с мерзкими подробностями. Я вздохнул, как наверное вздыхал уставший от скачки мерин Амира Темура после трехдневного перегона из Самарканда в Мазар-и-Шариф, и стал прилаживать бамбук в длинный сигаретный бычок с Аниной помадой. Аня я целую тебя всегда, когда докуриваю твои холодные окурки.
Кстати,вы заметили, что в последнее время бамбук просто тупо грузит, вместо того, чтобы лечить от печали? И бамбук не тот и мы уже, надо признаться, не дети кукурузы.
Мне стало жалко всех, но больше всего, естественно самого себя. Леди Ди представляла Кирилла, когда ебалась со мной. Анна, моя Анна – моя находка, мое откровение, моя сильная и умная принцесса Анна, кажется вовсе не идеальна. Каким черствым надо быть человеком, чтобы выслушать мои рассказ, плакать со мной и смеяться, а потом вдруг убежать ебаться с кем то за деньги. А вдруг и не за деньги? А вдруг оно вернулась к этому убогому мотоциклисту Артуру? Как же ведь у него есть крыша! Раньше мужское достоинство измерялось длиною и обхватом пеписьки, а теперь – вот вам размерами крыши.
Как жалок я и ничтожен! И сегодня утром она оттолкнула меня тянущегося с первым утренним поцелуем со словами: «Иди почисти зубы. Я не сказочный персонаж, а обычная нервная баба».
Что она имела в виду?
Ни работы, ни документов, ни денег, ни любимой. Я прячусь от всего света в дешевом публичном доме с идиотскими плюшевыми гардинами. Твою мать! Есть же такие никчемные люди! Вот сейчас я так сильно хочу ссать, а в туалет пойти просто боюсь. Вдруг там караулит Вера Петровна, навязчивая и наглая как капитан Сергелийского ОВД Мирзаеб Казематов.
И вообще – отчего я так часто ссу? Простатит? Через полгода у меня останется это могучее желание ебать всех и вся, но хуй мой вдруг перестанет функционировать? Как отреагирует на дисфункцию Анна? А вдруг судьба еще пошлет мне надежную бабу, а не сволочь, которая сейчас раздвигает красивые ноги на матрасах Интерконтиненталя? А я что, пальцем в нее стану тыкать? Или  Анна не прогонит меня из жалости к домашним животным? Оставит как толстого кота без яиц. Потом станет водить поджарых ебров прямо в дом и ебаться, ебаться, ебаться прямо в соседней комнате, как сейчас Рано? А потом она и ее очередной красавец спортсмен изобьют меня ногами и вышвырнут в мусоропровод головой вниз. Я буду лежать на куче арбузных корок, обоссаный, небритый и пьяный, лежать и тихо плакать? Гневно схватив пустую бутылку от веркиного шампанского я уже было изготовился жестко и мстительно в нее нассать, как в прихожей раздался голос Анны мирно переругивающейся с Петровной.
Я быстро спрятал обманутый член в штаны, и он гневно капнул мне на руки. Я  вытер ладони о задние карманы джинсов и рванул ширинку так, как политрук Клочков под Баграмом рвал гранатную чеку . Замок защелкнулся и мстительно ужалил и без того недовольный хуй. Я так и согнулся попалам. Барби вошла в комнату и в ее взгляде с иронично надломленной бровью непередаваемой правильной формы, я как в зеркале увидел, что похож на молодого дрища застуканого мамой за актом профилактического самодрочевания.
- Как кстати, что ты уже дома
Анна мне рада! Я тоже бросился к ней, чтобы оторвать от земли, закружить, обцеловать и сделать массаж. Если скажу, что ее макушку после того как она сдернет блондинистый парик можно было нюхать часами – как розу, все равно не поверите.
Следом за Анной в комнату вошли два насупленных неместных хмыря. Один из хмырей был до неприличия широкоплеч и приземист. Его вислые черные усища были явным аксессуаром  поддубного силача Бамбулы. Второй же, наооборот был долговяз и тощ, как гимнаст Тибул. Турки.  Тибул и Бамбула были удивлены мне не меньше, чем я им . Казалось будто я возник прямо из бутыли от шампанского из Паркента.
В этот горький момент меня спас бамбук. Под его воздействием я сделал чрезвычайно важное антропологические открытие и гордость за этот научный прорыв притупила боль от скотского поведения Анны. Эмпирическим путем я мгновенно определил – Чарли Дарвин и прав и неправ. Да – человек произошел от обезьяны! Но! Не только от обезьяны, друзья мои! ДНК инопланетян выпало на Землю радостной эякуляцией радужных самоцветов и смешалось с ДНК всего живого нашей планеты! Вот бросьте сейчас читать – выйдите на улицу и гляньте людям прямо в лицо. Да! Некоторые из них действительно потомки обезьян. Но внимание – тут же и потомки собак, сурков, харьков и медуз! Свиней, морских чаек и хлебных деревьев! Божьих коровок и божьих одуванчиков! Саблезубых тигров и табачных шакалов!
Вот эта пара турецких особей, например. Бамбула просто усатый черножопый жук-короед, а Тибул это стройный ясень, три тополя на плющихе, гибкий свободолюбивый бамбук! Тут я и заржал им в лицо, узнав действие бамбука который когда мы его вдыхаем пытается подчинить своей воле весь окружающий мир.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Поздравляем нашего и уважаемого и любимого СПАСа с очередной Днюхой!
                                    И (читают по слогам, причём - все):
"Твоё пронзительно углублённое сочетание человеческих качеств, таких, как добро, сочувствие, преданность и сострадание, есть мнение, – твой божественный дар, а не какая-то абстрактная и отвлеченная жизненная находка. Будучи хранителем незыблемых жизненных принципов, с твердым нравственным стержнем, ты, подчас, совершаешь поступки, прислушиваясь к своему сердцу. Так пусть твоя энергия, опыт, знания, душевная чуткость и уверенность в своих действиях сохранятся твоими верными спутниками в жизни, а все твои помыслы и устремления будут направлены на то, чтобы сочетать традиции и новаторство во имя сохранения нашего жизнеутверждающего наследия.
Желаем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, отпустить всегда уходящее, простить только несправедливое, забыть всё грустное и приобрести самое-самое лучшее! И запомни: если тебе роют яму – не мешай! Закончат – сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости – благодари, т.к. артроза не будет! Если тебе плюют в спину – гордись: ты – впереди! Если в жизни что-то не клеится – выбрось клей, возьми гвозди и забей на всё!
И пусть каждый прожитой день приносит тебе удачу и всегда становится лучше предыдущего!"
                                                    21.01.2020.     Сосаетники