”орум Написать письмо
Последние публикации
Страницы: 1
Про секас
В соответствии с Договором об Унии 1706 г. Объединённого Королевства Англии и Шотландии наследникам престола, являвшимся исключительно гомосексуалистами, было разрешено осуществлять интимные связи с кем угодно, кроме близких и дальних родственников. В то же самое время существовал обычай, согласно которому сразу после сочетания браком у ложа супругов присутствовал свидетель, который должен был фиксировать не только консумацию (первое половое сношение), но и подтверждать, что молодожены действительно придерживались строгой морали.
Вопросы к сосаетникам: считаются ли такие виды сексаульных отношений консумацией, а именно:
интрамамморальный (между грудей), аурикулярный (за ушную раковину), мануальный (рукой), глютеальный (между ягодиц без проникновения), интратибиальный (между лодыжками), поплитеальный (под коленкой), интрафеморальный (между бедер), назальный секс (секс через или в нос), трихофилический фроттаж (нежные потирания фаллосом о женскую прическу), пубиссекс (трение о лобок партнерши), вертебральный (трение фаллосом о позвоночник партнерши), маммологический фроттаж (трение фаллосом о соски партнерши), паравагинальный фроттаж (трение половых органов без проникновения), футджоб (любой вид секса с нижними конечностями партнера) и интрапедальный (между ступней)?


Ответы:
- голосую за интрапедальный!
За ушко очень лирично
они действительно такие придурки или ты прикольнулся, Спас.
ржу как дурочкакак то много инфы в одно ухо
больше половины слов читаю, но не разумею.
Поясница чой-то беспокоит. Голосую за вертебральный ( за позвоночник ...мож поможет кому:D
Это Час ржот. Я то чо?)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Поздравляем нашего и уважаемого и любимого СПАСа с очередной Днюхой!
                                    И (читают по слогам, причём - все):
"Твоё пронзительно углублённое сочетание человеческих качеств, таких, как добро, сочувствие, преданность и сострадание, есть мнение, – твой божественный дар, а не какая-то абстрактная и отвлеченная жизненная находка. Будучи хранителем незыблемых жизненных принципов, с твердым нравственным стержнем, ты, подчас, совершаешь поступки, прислушиваясь к своему сердцу. Так пусть твоя энергия, опыт, знания, душевная чуткость и уверенность в своих действиях сохранятся твоими верными спутниками в жизни, а все твои помыслы и устремления будут направлены на то, чтобы сочетать традиции и новаторство во имя сохранения нашего жизнеутверждающего наследия.
Желаем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, отпустить всегда уходящее, простить только несправедливое, забыть всё грустное и приобрести самое-самое лучшее! И запомни: если тебе роют яму – не мешай! Закончат – сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости – благодари, т.к. артроза не будет! Если тебе плюют в спину – гордись: ты – впереди! Если в жизни что-то не клеится – выбрось клей, возьми гвозди и забей на всё!
И пусть каждый прожитой день приносит тебе удачу и всегда становится лучше предыдущего!"
                                                    21.01.2020.     Сосаетники