Публикации Написать письмо
Последние публикации

Под углом 40%

0
15.06.2013

слегка покусывала

Автор: Абдурахман Попов
Вобщем, работал я как-то в одном фашистском подростковом клубе. Тамошний руководитель немного повёрнут был на возрождении, патриотизме, и на тому подобной херне. На стенах клуба висели какие-то непонятные символы вроде многоножки-колобка. Иисус висел также. У него участь такая - висеть на стенах у всяких недоумков и прохиндеев. Я же в этом клубе, помимо всего остального, делал пирамиду в кабинете руководителя. Пирамиду не в смысле гимнастическое упражнение, а из гипсокартона. Я делал её на потолке, над рабочим столом, аккурат над головой клиента. Он думал, что пирамида даёт силы и улучшает самочувствие. Я прикрепил пирамиду к потолку остриём вниз. Она вышла кривоватая. Не думаю, что это способствовало повышению иммунитета у этого дурачка.


 
В один из рабочих дней, когда в клубе никого не было, я маленько пошарил по подсобным помещениям на предмет чего-нибудь спиздить полезного. Я всегда так делаю. Я считаю это своею премиею. И в одной из кибитушек я нашёл довольно большую стопку книг. Тут были - антология американской новеллы, Ремарк, Маркес, друг Горького (забыл фамилию). Хемингуэй тоже был, куда без него. Много чего было там.


 
На следующий день я принёс свой армейский вещмешок, покидал туда потихоньку книги и после работы вынес из клуба. Ну а зачем они им, если вдуматься. Только с намеченного пути сбивать.


 
Я шёл по улице дурак-дураком - с мешком полным чужого говна. Будто своего не хватало. В башке. Но тем не менее я был очень доволен. Когда спиздишь чего, всегда так чувствуешь.


 
И тут я услышал:
- Гражданин!
Ахтыж... Вот сука...
Это был милиционер.
- Да-да? - сказал я.
- Вы нам не поможете?
- А что такое?
- Понятой нужен.
- А... Можно...


 
Ну короче, мы с ним прошли в здание неподалёку. То ли прокуратура, то ли чего. Не помню уже. Ментов только много было. Меня завели в кабинет. Там сидели на стульчиках такие же долбоёбы видать понятые и пацанчик лет двадцати пяти в наручниках. Здесь же находился мусор на страже. А за столом сидела настоящая красотка - гламурная, ухоженная и вся из себя. Постукивала автоматической ручкой себе по зубику. Слегка покусывала кончик. Это была следователь. Или дознаватель, опять не помню. Я сел со своим вещмешком со спизженными книжонками на стул. Мне надо было ноги помыть. И промежность. Уши давно не чистил. Много чего не чистил. Ногти, к примеру. Кровь, душонку. Ханурик, одним словом. Читака чужого вранья.


 
Вот ноги следовательницы были под столом. И я не мог хорошенько рассмотреть её ножные пальцы. Между тем, начался обыск бедолаги в наручниках. Он стал снимать с себя вещи, а мусор осматривать их. Всё искал чего-то. Может, вшей. Наконец, подозреваемый остался в одних трусах, с дырками. Он стоял пригорюнившись. А я смотрел на следовательницу и дивился. Эта сука и извращенка не испытывала ни малейшего удовлетворения от того, что перед ней стоит раздавленный, униженный и испуганный мужик! Это было видно по её равнодушному личику. Она продолжала теребить ротиком ручку и глядела на пацанские шмотки. Вот думаю дрянь деформированная, дура, хуже феминистки.


 
Ну у пацана нашли что-то, года на четыре, вероятно. Я встал, и подошёл к столу чтобы расписаться. Я посмотрел на пальцы ног следовательницы. Такая прелесть - и у такой курвы. "Прощайте" - сказал я ступням, а не ей...


 
Я вышел из здания, забросил вещмешок на спину и побрёл себе дальше. И вот какой я, друзья, сделал парадоксальный, быть может, вывод - бабам категорически противопоказано писать прозой. Стишки можно. Это как похныкать из-за мужа дебила. А от женской прозы случаются всяческие беды и непотребства.


 
завтра будет про заик


Возврат к списку


Человек Эпохи Вырождения 15.06.2013 07:26:11

отлично
пальцы ног у тебя доподлинный пунктик

Человек Эпохи Вырождения 15.06.2013 07:44:31

Как-то я бесконечно мерзко начудил в учреждении культуры. С дракой, рваньём модных в то время свитеров у охраны, потом в ментах проповедывал национализм и превосходство разума над погонами. В общем и целом от меня натерпелись. Сам тоже получил крайне разбитую морду, а до кучи оказался в обезьяннике. Протомившись половину предновогодней ночи с цыганским табором, устав, жаждая курить - утром я вежливо спросил дежурного: не пора ли отпустить меня гулять к дому и дать спичек? Спичку и хапец я получил, но был огорошен неприятной новостью, что уеду лет на семь за оскорбление органов действием. Сами понимаете. что сигарета стала горькой, а сам я пасмурным. Прождав ещё часов пять следака, был препровождён вот к такой милой и деловой фемине. Пахло от неё не только сроком, но и просто хорошо.
Глядя на моё разбитое это, она поппросила не утаивать, а открыть душу, что я и сделал. Скупо, но с нажимом в нужных местах. По странннейшему стечению обстоятельств эта дама, как оказалось, в прошлом работала в том же культурном центре, и знала моих карателей как облупленных. А посему набрала номер, вызвала начсмены сизарей, и устроила им форменный распиздос на высоких нотах. Учитывая. что мне инкриминировались не только отъём табельного, телесные, но и попытка убийства - она просто спасла мне никчёмную жизнь.

Надавив на мудаков в больных точках, она закончила разговор обоюдной радостью в том, "что вот всё и хорошо, и не надо парня паковать, и заходи если что", а мне дала сигарету, и посоветовала с такой мордой полежать праздники дома. Не поверите, но на лице её было написано искреннее сочуствие и ненависть к ментам.

Не скажу, что до сих пор люблю эту женщину, даже имени её не помню, но бдагодарен по сю пору. Могли быть и вилы, никаких адвокатов в те времена тупо не было, а драка с ментами при свидетелях и тогда была не лучшим вариантом развития событий.

Абдурахман Попов 15.06.2013 08:32:58

ты, Антон, обояшка видать и очаровашка вот и свезло.

Человек Эпохи Вырождения 15.06.2013 08:37:32

не, повезло что работала с этими баранами в ментовке, пока не ушла на юрфак

Александр Герасимов 15.06.2013 11:12:12

Про пальцы ног - ясно пункт. Как у Тарантины. А баба красивая выпукло написана.

Александр Герасимов 15.06.2013 11:26:47

Осспади, Чижов! Ты, оказывается, ко всему еще малолетний преступник в прошлом. Всё, впрочем, логично.

Человек Эпохи Вырождения 15.06.2013 11:28:48

ну как малолетний? года 23 было, после войск, всё нормально, 90-е, бандитизм

Александр Герасимов 15.06.2013 11:42:54

90-е это сказка фантастическая. Бред горячечный. Их не было. Не могло просто такого с людьми быть. Стало быть, ты реабилитирован. Заочно.

Человек Эпохи Вырождения 15.06.2013 11:44:49

это была прекрасная сказка, чорт бы её подрал.

Александр Герасимов 15.06.2013 11:48:44

Или так.
Я в те времена тоже из ментовки не вылезал. По причине буйного нрава и свободолюбия. Но ментам погоны с плеч не рвал, врать не стану. Это ты меня здесь обскакал. Я ментам нравился за деньги. Они у меня валюты с концами отбирали немерено. Мотивируя это, што я пьян и антиобщественный образ веду жызни.

Александр Герасимов 15.06.2013 11:50:22

Порядок я, в общем, нарушал.

Человек Эпохи Вырождения 15.06.2013 11:54:04

у меня денег не было, приходилось на базаре отъезжать в основном

Человек Эпохи Вырождения 15.06.2013 11:54:19

ну, для них не было бггг

Спас 15.06.2013 15:17:55

Преломил конечности в коленях, голову бестолковую склонил, сказал:- ну, здрассте, гений)))))))

Абдурахман Попов 15.06.2013 16:45:30

О, вот и начальство из берлоги вылезло гг. привет!

Человек Эпохи Вырождения 15.06.2013 18:11:28

вот это да кто появился у нас, апупеть

Илья 15.06.2013 20:08:53

хе хе)

Варвара Нау 16.06.2013 09:34:03

Болевые точки*))

Лего Букварь 18.06.2013 15:03:04

попов использует картбланш пополной.
пустит интерестно к себе в хату кого-нибудь

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)