Публикации Написать письмо
Последние публикации

Под углом 40%

0
16.06.2013

про плавность

Автор: Абдурахман Попов
Короче, закончил я строительное ПТУ по классу столяр-плотник и ещё год до армии шероёбился. Но как шероёбился? Лежал, например, на полу и мечтал умереть. Мне казалось, я занимаю чьё-то место, предназначенное для кого-то более нужного человечеству. Казалось, что я вытесняю чей-то кислород. Родители даже не вмешивались в процесс лежания на полу. Они сами были растеряны и испуганы. Страна рушилась и всё такое прочее. Они думали, что от лежачего балбеса вреда меньше, чем от ходячего. Это сейчас я понимаю, что мир наполнен бессмысленными разъебаями, тырящих друг у друга кислород. А тогда я лежал на полу в тоске, и вставал только для того, чтобы подрочить и пожрать. Всем, кстати, желаю такого рода жизнедеятельности. От этого кроме блага, никаких неприятностей.


 
Ну и, меня призвали и я пошёл. Вернее, забрали и повели. Мне уже было на всё насрать.


 
Вы знаете ли, что все заики хитрожопые и мыслят литературно? Они применяют эмболы. Это своего рода уловки. Ещё только начав фразу, заика как сапёр, мысленно расставляет флажки, и на затруднительных словах начинает дурачить свой мозг и немножко собеседника. Дойдя до слова, помеченного флажком он отворачивается, или начинает кашлять, или прикрывает рот рукой и проч. Хорошо помогает мат, кстати. Ну, а литературность мышления выражается в подборе синонимов непроизносимым словам. И делать это надо быстро. Именно поэтому, среди заик часто встречаются шахматисты, космонавты, хирурги, киллеры, писатели и как это ни странно - столяры. Этот факт я не могу внятно объяснить. Может эта реакция помогает убрать вовремя пальцы от циркулярной пилы, не знаю.


 
И вот, всех этих хитростей меня в армии лишили. От командира не отвернёшься, и вместо "Рота, ппподддъём!" не крикнешь "Шухер, ррребя!" Короче, мне приходилось туго. Особенно на тумбочке дневального. Ну, сейчас то я рад, что доставлял пацанам минутки здорового смеха. Но тогда меня это угнетало. Я кричал "Рота, вввыходим на ууулицу стр-стр-строится!" и заливался багрянцем. Все улыбались. Некоторые передразнивали. Я готов был сквозь тумбочку провалиться. Ну вобщем, я снова задумался о самоубийстве. Ночью думал - днём думать было некогда. Хотя и ночью времени было мало.


 
Вобщем, однажды ночью я пошёл посрать. Я сидел на очке и размышлял о своём дефекте. Я не мог просраться. И всё думал и думал. И мне становилось всё хуже и хуже. Будто в голове сейчас лопнет что-то. Муть какая-то надвигалась. И тут мне пришла в голову простая мысль - "А идите вы все в жопу! Я - это я. С чего бы мне меняться? Заикался и буду заикаться, хоть лопните от смеха, гниды". И я испытал громадное облегчение. Я прям воспрял духом. И с тех пор поплёвываю на все ваши дурацкие скороговорки.


П.С. Я тогда, кстати, славно покакал.


 
Завтра будет про цыган


Возврат к списку


Человек Эпохи Вырождения 16.06.2013 21:29:06

у меня чуть душа не разорвалась напополам

Илья 16.06.2013 21:48:40

а у меня четыре зуба выпали из ебальнега за последние два года. один из передней грядки. тоже комплексовал, да. а потом подумал - "да пусть в рот они ебуися эти зубы". чото пристыдился и заржал. и  еще подумал, что слава блять богу, что никто не может слышать мои полные дикой припизди мысли...

Человек Эпохи Вырождения 16.06.2013 21:49:54

у меня уже все выпали. ну и что? жрать буду меньше, а пить не мешает

Илья 16.06.2013 21:53:12

мой батя в детстве говорил: "тебе не курить надо, а  говно через .тряпочку сосать". теперь яснее понимаю о чом шла речь.

Человек Эпохи Вырождения 16.06.2013 21:56:25

отцы нужны, если не совсем больные. дело говорят.

Илья 16.06.2013 22:00:22

а еще со мной, первым сроком, на матроске в 2005м сидел старый грузиняка Гурам Гурамыч. ну и у него ваще был один зуб. правый клык. так вот он его каждый  вечер начищал по пол часа блендамедом и очень берег. я смеялся над стариной Гурамычем и говорил ему, что сало-то он им нормально режет. теперь стыдно.

Илья 16.06.2013 22:02:41

да. сёдня набирал бате... ржот чото, расскпзывает,а я дада.. а сам нихрена не понимаю.

Илья 16.06.2013 22:08:41

а жрать надо больше, Антон. я вот всё сжираю и перловку и капусту. всю сраную дрянь. даже тухлое мясо в супе жру. и долбаным киселем запиваю. потому что жрал порой воду и сухари только. или не жрал ваще. но скоро я буду жрать всякую вкусную хрень и стану жырный и добрый. килограмм стосорок накусаю.

Александр Герасимов 16.06.2013 22:10:15

Берегите зубы, братцы. Потом пожалеете, когда в кармане челюсть станете носить, да поздно будет. Оч. понимаю перца, который остатний клык лелеял. А заикание и впрямь хуйня. Я год заикался, после экзаменов в институт. Переволновался тогда очень. И ничо. Девушкам даже нравилось отчего-то. Прикалывались.

Абдурахман Попов 16.06.2013 22:11:55

Забыл упомянуть: Иисус и Магомет тоже заикались. Доподлинно это неизвестно, но мне так кажется. Иначе и быть не может, думаю.

Человек Эпохи Вырождения 16.06.2013 22:16:15

зубы беречь уже поздно, а заикание мне бы помогло, думаю. слишком уж я много лишнего говорю.

Александр Герасимов 16.06.2013 22:16:33

Заики, в общем, и левши всехъ обставят.

Илья 16.06.2013 22:17:43

я тоже заикаца начинаю, когда оч злюсь. это значит, что вот-вот начну пиздить.

Человек Эпохи Вырождения 16.06.2013 22:19:13

левши очень честные, оттого бессеребренники при таланте. по отцу знаю.

Куб 16.06.2013 22:34:02

я всё понял.

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)