Публикации Написать письмо
Последние публикации

Под углом 40%

0
27.06.2013

Коллоид

Автор: Абдурахман Попов
... убивает людей. Равно как и пластмасса, вазелины всякие, двигатели внутреннего сгорания и прочая погань, заслуживающая тотального истребления. Помните об этом, друзья.


 
Ну вобщем, есть у нас тут один капиталист Пётр Петрович. Он занимается бизнесом, а до этого воровал в таможне. Он много наворовал себе. И своим дурам - жене с дочкой. А потом он начал вероятно приторговывать ворованным, потому как пошёл в гору, в финасовом смысле. Иначе я не понимаю, как так. Ну и он купил на деньги вырученые от продажи ворованного склады всяческие, базы, лесопилку и проч. И стал получать ещё большие деньжищи. Я в это не врубаюсь. Я бы вобще всех предпринимателей перевешал на эластичных бинтах. Или загонял бы в трансформаторную будку и поливал водой из шланга.


 
Ну и короче, вместе с миллионами к Петру Петровичу пришла звериная злоба и мизантропия. Вот какой случай был: армяне работающие у него в коттедже разбили ртутное зеркало, спизженное из итальянского конфиската. Пётр Петрович принялся кричать на армян. А на армян кричать не нужно, поскольку они сами не дураки поорать. Короче, раззадорили они друг друга. Армяне собрались и свалили, а Пётр Петрович окончательно словил психа, достал "Сайгу", вышел во двор и уложил двумя выстрелами своего любимца - ризеншнауцера Бормана. Как всегда в России пострадал тот, кто вобще не при делах.


 
Ну и я подрядился обшивать изнутри морозильную камеру оцинковкой, на одном из складов Петра Петровича. Кстати, довольно неплохо получилось. Сварные забацали дверь, как на подводной лодке, так что герметезация была люксовой. Когда пришла пора сдавать объект Пётр Петрович сказал мне:


- Ну, так то неплохо всё, внешне. Зайди-ка, Рахман, внутрь, а я дверь закрою.
- Это зачем?
- Посмотришь, нет ли где просветов.


У меня ума немного было тогда и я зашёл внутрь. Пётр Петрович закрыл дверь на все винтили и крикнул чего-то. Я не разобрал, поскольку в двери был пенопласт десятка.


- Нету просветов! - крикнул я, - открывайте!
Но мне никто не ответил. Короче я провёл в абсолютной тишине и темноте полчаса наверное. "Сейчас, думал я, запустят агрегат, а потом на тушёнку пустят, чтобы не платить за работу"


Но через полчаса этот мудак открыл таки дверь и выпустил меня. У него настроение заметно поднялось. Надо было насрать ему в морозилке этой, но я забоялся. Да и не хотелось, вобщем. А то можно было бы, пролетарский привет оставить.
 
Но этот инциндент в морозилке был уже после одного грустного случая. Вот какого:
 
завтра будет вторая часть


Возврат к списку


Человек Эпохи Вырождения 28.06.2013 08:21:46

вот оно как....мы имели шанс тебя потерять....

Александр Герасимов 28.06.2013 08:27:36

Во, как! Смотри-ка ты - у плотниковъ тоже насыщенная жызнь. Один я, как хуй на блюде. Ровно жыву.

Александр Герасимов 28.06.2013 08:29:56

А Петру, вашему, Петровичу нужно было его "сайгу" ко лбу приставить и на спусковой крючок нажать. Чтобы уважал рабочего человека, как следует. Раньше таможенники не те были. Лучше.

Александр Герасимов 28.06.2013 08:31:04

Я с одним неделю пил. А потом он по-тихому свалил куда-то. Так его и не нашли.

Человек Эпохи Вырождения 28.06.2013 08:46:53

будет вторая серия. возможно, что Рахаман его в стену заштукатурил пооконцовке

Лего Букварь 28.06.2013 11:48:23

смешно пишет попов. неморочно. с легкой грустинкой в разрезе глас

allo 28.06.2013 12:31:00

заинтриговал как обычно
тонкая пиар-кампания
ненавязчивая и точечная..

Абдурахман Попов 28.06.2013 19:20:40

откуда вазелины взялись не понял. Имелось в виду силиконы, бля. Чижовские штучки, небось.

Илья 28.06.2013 20:38:41

а у моего другана Корася был мительшнауцер - Томик. но мы его называли Шекспир, не потому что бородатый, хотя и по этому тоже, а оттого что был Том глухой и ему похуй было как его кличут. он не отзывался. бегал, вынюхивал, находил метки ... и перемечал. вся его жизнь в том была - перемечать метки. не поймаешь его, пока не завершит намеченный дневной план. такой пес.

вот однажды, бежал он по меткам этим и вырулил на автостоянку. огороженную по периметру. через ворота. ну и стал перемечать, по своему обыкновению. а там ведь как, - сторожевые собачки охраняют и там их метки все, их территория. а дурачку Шекспиру похуй. короче, собаки напали на него, и давай по стоянке гонять. наконец добежал он до забора и, попытавшись протиснуться, застрял в нем. сам вышел, а жопа на стоянке. ну ее ему и прокусили. он конечно сразу выскочил, но тут же настиг его другой враг - Корась. и на поводок взял.

ведет, домой, у Томика жопа кровоточит. а мы с Корасем, накуреные ржом.

представляю что думали о нас прохожие и зеваки всякие...

Лего Букварь 02.01.2014 17:19:36

вот каким расказом я закончу общение с литературой сегодня - шутливым. завтра вторую часть.
кысь красивая чувствую.

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости