Публикации Написать письмо
Последние публикации

Под углом 40%

0
24.09.2013

Резиновая баба со сквозным отверстием

Автор: Абдурахман Попов
из мекония




На настольной табличке было написано: " Железной волей и острым мечом обозначил сии пределы Сергей Владимирович Образцов". Широкая красная линия на полу отсекала рабочий стол Образцова от остального пространства кабинета. Сергей Владимирович поднялся с кресла и обнажил гладиус.

- Не хочешь рискнуть, Алмаз?
- Нет, шеф.
- А ты? — острие смотрело на Феликса.
- Не сегодня.


Сергей Владимирович вложил меч в ножны, сел в кресло и закурил. Он смотрел на сидящих перед ним заместителей, и это было нелегко. Последний раз он видел их полгода назад, но время пролетело быстро, и вот они снова здесь — сидят, улыбаются, смердят духами. Алмаз был без нижнего белья — из-под килта чернела промежность. У Феликса от уха до уха, прямиком через ноздри, тянулась золотая цепь. Сергей Владимирович крепко затянулся и выпустил густую струю дыма. Всё было туманно, зыбко. Взять хотя бы этого Алмаза — сукин сын как-то неуловимо изменился, хотя и раньше на мужика не тянул. Принимает гормоны? Есть ли яйца под юбкой? Нет в современной жизни определённости. Надёжны были только его куклы, не было материала преданней резины.

- Сдвинь-ка ноги, сынок, простудишься, — сказал Сергей Владимирович .
Алмаз закинул ногу на ногу, оголив загорелую ляжку.
- Я не сынок, шеф. Уже месяц как. Но имя прежнее — не хочу обижать маму.
- Ух, — выдохнул Образцов и потушил сигарету в пепельнице в виде женского влагалища, — мать, это святое. Докладывайте.

- Дела весьма неплохи, шеф, — начал Феликс, — объёмы продаж растут, модельный ряд пополняется, экспансия на азиатский рынок успешна.
- Правительство Китая сдерживает с помощью наших КУКОЛ рождаемость, — продолжила Алмаз, — В прошлом году их было продано триста миллионов. То есть, теперь каждый пятый китаец — резиновый.Зафиксировано свыше миллиона бракосочетаний между прототипами и КУКЛАМИ.
- Извращенцы, — поморщился Сергей Владимирович, — я никогда не одобрял этого. Мои КУКЛЫ созданы для любви, а не для какой-то дурацкой семейной жизни.
- Ничего страшного, шеф — каждый третий брак кончается разводом и покупкой прототипом новой КУКЛЫ.
- Постоянно мониторьте предпочтения узкоглазых, мы не можем потерять этот рынок. Запомните, Китай импортирует три вещи: нефть, кокаин и моих КУКОЛ. И я хочу, чтобы так было всегда.

- Шеф, в Ближневосточное бюро приходят рекламации, сетуют на недостаточную прочность КУКОЛ.
- Как так?
- КУКЛЫ не выдерживают ударов палкой и побивания камнями, выходят из строя. Мы должны пойти навстречу — ведь бедняки покупают КУКЛУ в складчину, бывает, что одну на квартал. Так же необходимо более точное, детальное исполнение ушей и носа, с функцией кровотечения.
- Это ещё зачем?
- Новое прочтение Корана позволяет отрезать строптивым и неверным женщинам...
- Ну что же, обеспечьте. Не следует мешать им забавляться… Кстати, как ослики?
- О, шеф, вы оказались правы — ослики расходятся на ура. Цена демократичная, опять же ностальгия по пубертатным перверсиям.
- Лишь бы не было нового витка напряжённости на Ближнем Востоке, — пробормотал Сергей Владимирович.

- Удивительным образом растёт популярность копро-КУКОЛ. Мы вынуждены увеличить производство синтетических фекалий. Фабрики работают на полную мощность.
- Учитываете национальные и гендерные особенности экскрементов?
- Разумеется, японское отличается от итальянского, а женское от мужского.
- Кто отвечает за качество?
- Органолептический анализ проводит наш бессменный ведущий специалист — Владимир Георгиевич.
- Повысить оклад бедняге. Он наверняка завален работой.
- Натурально, шеф, завален. Повысим.

- Мы провели опрос среди 700000 педофилов. Все вкусы учтены и представлены в 16 пилотных моделях. Дело за малым — нужен закон, разрешающий изготовление и продажу.Вы же можете надавить на своих людей в Думе?
- Всё не так просто. Тут деньгами не возьмешь. К депутату нужно заходить с тыла. Эти сволочи боятся гнева избирателей, можно подумать электорат не в курсе, что как минимум кворум парламента — матёрые педофилы. Ну не лицемерие ли — пользовать малышню и урезать при этом детские пособия? Вобщем, ребята, необходимо сформировать общественное мнение — зарядите СМИ, суйте всюду детского омбудсмена — Павлик наш человек — создайте в сети сообщества поддержки закона, подключите психологов, да не мне вас учить...

Заместители переглянулись.
- Шеф, тут есть одна идейка, шалость, конечно, но всё же...
- Давайте, показывайте.
Феликс достал из кейса нечто бесформенное телесного света и портативный насос. Алмаз подключила насос к розетке и нажала кнопку. КУКЛА начала наполняться воздухом. Надувались голова, руки, ноги. Вскоре в кресле сидел — с кротким взглядом и вздыбленным членом — резиновый Иисус Христос.
- Боже, — прошептал Сергей Владмирович.
- Он самый, — сказал Феликс, — и в ассортименте. Каталог мы вам переслали.
Сергей Владимирович включил монитор и пролистал каталог. Здесь были: Иисус-монголоид, чернокожий Христос, брутальный бородач свидетелей Иеговы, Иисусы со стигматами и без, а также Христос-женщина.
Сергей Владимирович выдвинул ящик стола, достал оттуда 0,5 коньяка и сделал глоток.
- Феликс, ты читал Евангелие?
- Что?
- Досье на прототипа? ты читал его?
- А… Нет, а зачем мне? Этим занимается аналитический отдел.
- Сколько человек там работает?
- Около четырёхсот.
- Уволить каждого десятого, всю документацию и все разработки на Него уничтожить.
- Но, шеф...
- А этого — сдуйте.
Алмаз встала и потянулась к кнопке.
- Постой, я сам.
Сергей Владмирович поднялся, достал из ножен гладиус и с силой метнул его в КУКЛУ. Меч вошёл в правое бедро и пронзил кресло. Иисус тоненько засвистел. Через минуту Христос, лишённый воздуха, спустился.

- Шеф, у вас больше нет оружия? Арбалета или пращи под столом? – спросила Алмаз.
- Говори правду и ничего не бойся, – ответил Сергей Владимирович.
- Речь идёт о Еве. Её необходимо снять с производства.
- Ты хорошо подумал, тьфу, подумала, прежде чем сказать такое?
- Шеф, мы понимаем, что это альфа-модель, что она разработана лично вами, и что она, практически, талисман компании, но мы несём потери!
- «КУКЛЫ» не обеднеют от этого.
- Шеф, речь идёт о репутационных потерях — у нас есть товар, который не продаётся, это вредно для бизнеса.
- Сколько продано за последний месяц? – спросил Образцов.
- Ни одной.
- Ни одной? Не может быть. Прототипы ослепли, они не видят красоту. Ева это классика, простота и изящество. Что стало с людьми?
- Мы сделали их такими, ведь вкусы формируем мы, шеф.
- Ну так верните к ней интерес.
- Это невозможно, шеф. Ева не ретро, и не классика и даже не антиквариат, она ископаемое, устаревшее окончательно и бесповоротно.

Образцов отвернулся к окну и замолчал. Алмаз и Феликс посидели немножко, потом поднялись, и направились к выходу. Сергей Владимирович не смотрел на них. Двери распахнулись перед ними. Они миновали коридор, и зашли в лифт. Двери лифта сомкнулись, и заместители исчезли на шесть месяцев.Сергей Владимирович запер двери и потушил свет. Он допил коньяк и начал раздеваться. Нагой, он подошёл к сейфу, открыл его и достал Еву. Это была его первая модель. Тогда он был беден, и у Евы было сквозное вагинально-анальное отверстие — в целях экономии резины. Сейчас Ева и впрямь казалось дряхлой. Глаза потускнели, тело кое-где было залеплено лейкопластырем, губы потрескались. Сергей Владимирович положил Еву на стол, накрыл её пледом, сел в кресло и закурил.

Его отец был набожным и безумным человеком. Каждое воскресенье он порол сына перед киотом, который соорудил сам — чем очень гордился. Маленький Образцов смотрел на Христа и считал удары. Однажды, после порки, он заметил, что у отца в штанах набухло. Он поинтересовался и отец ударил его кулаком, никогда раньше отец не бил его кулаком, только плетью, но с того дня всё изменилось. Его мать, хрупкая и навсегда испуганная женщина, пыталась защитить сына, но доставалось и ей. Как-то раз отец в гневе кинул в неё кусок мыла и выбил четыре зуба, а она всё закрывалась рукой и отворачивалась, чтобы сын не видел, а из-под руки хлестала кровь. Отец с каждым годом становился всё безумней, и когда сыну исполнилось четырнадцать лет, он начал пороть и жену. И Образцов сбежал из дома, а через двадцать лет он узнал, что отец умер и похороны завтра, и что мать очень плоха. Он возвратился домой и не узнал её — она поседела, сгорбилась, высохла. Пальцы на ногах, некогда прелестные, как у ребёнка, скрутило в какие-то кошмарные иероглифы.
Сергей Владимирович взял все хлопоты на себя, похоронил отца (вместе с киотом), сделал ремонт в доме, и нанял сиделок. Матери становилось всё хуже и хуже. Она с трудом говорила и всё чаще не узнавала его. Он заменил сиделок на квалифицированных медсестёр. Однажды он приехал домой и услышал странные звуки из комнаты матери. Медсестры почему-то нигде не было. Он зашёл в комнату и увидел мать, в распахнутом халатике; левой рукой она придерживала выпадающую снизу красную плоть, а скрюченными пальцами правой руки словно пыталась вытащить наружу слова, но ничего, кроме мычания не получалось. Образцов взял мать на руки — она была невесомой, воздушной — и положил на кровать. Вернулась из аптеки медсестра, и на кухне Образцов заплакал — последний раз в жизни, а через несколько дней мать умерла, и он просто не мог похоронить её рядом с отцом, как она хотела когда-то. В ночь на похороны Сергей Владимирович поехал на кладбище и отыскал отцовскую могилу. Он выкорчевал надгробный камень, убрал оградку, сравнял холмик с землёй и натаскал на могилу кладбищенского мусора. Мать похоронили на другом кладбище и специально нанятый человек ухаживал за могилой — подновлял оградку, менял цветы и каждый день полировал могильную плиту, на которой было выбито всего одно слово.

Сергей Владимирович потушил сигарету, взобрался на стол, свернулся рядом с Евой калачиком, обнял её за живот и прошептал: «Мама».

Через несколько минут он крепко спал.


Возврат к списку


Страницы: 1 2 3 4 След.


Человек Эпохи Вырождения 24.09.2013 09:38:42

неожиданно

Александр Герасимов 24.09.2013 10:18:23

Более того скажу. Неожиданно неестественно. Чего мы, в самомъ деле, товарищи, ждем от тотарена? Грубой, реалистичной, жизненной прозы. А тут, понимаешь, царь Эдип резиновый и поползновения. Сильная, конешно, вещь, но требует доработки. Слишком умствуешь, Попов. Нужно бы тебя товарищам в чувство привести. Ишь - рассыпался мыслью по древу! Наворотил мудрёныхъ слов!
Я, кстате, вначале вместо "...обнажил гладиус..." по инерцыи прочел "...обнажил гладиолус..." Гладиолус - в смысле хуй. И возрадовалась моя душа. Ну, думаю, жги, Рахман! Наконец-то дождались от тебя настоящего абсурда. Счас задаст, думаю, жару на экзистенцыальномъ фронте. Покажет всем кузькину мать, где раки зимуют. Но всё свелось в банальной антиутопеи с элементами гомосэксуализма и транс, не побоюсь этого слова, вестизма. Модикус, сука, вивенди.
И только, когда о матери речь зашла и, собственно, о сквозной дыре - тогда тотарен набрал свою прежнюю силу и достойно завершыл опус.

Александр Герасимов 24.09.2013 10:23:08

Числительные не ленись писать буквами.
И вопрос к редактору - причем здесь угол 40%? Не смог, штоле, определиться, куда сей плод тотарскаго вдохновения засунуть? По-моему, прямой ему путь в шизофразию. Впрочем, ничего личного. Хозяин, как грицца, барин.

Юнкер 24.09.2013 10:24:37

Достойный постмодернизм!

Человек Эпохи Вырождения 24.09.2013 10:27:04

Александр, душенька, это Попов, а у него своя рубрека, вот в ея и положено. Аналогично свои редкие какахи я укладываю в шизофразию(рубрека названная от моего ника сетевого, а не то, что вы подумали). Разве что к себе я могу сунуть что угодно под настроение, а Попов хранит свою целостность, ибо тщеславный сукин сын и кочевник.

Александр Герасимов 24.09.2013 10:29:31

Да и хуй бы с ним! Дай вам обоим Бог здоровья!
А я на новой машыне с самого утра рассекаю и песенки пою. Едва только на Левашовскомъ не притерся к какой-то бешеной Оке. Устроили пробку на пустом месте.

Александр Герасимов 24.09.2013 10:33:22

А про 40% беру свои слова обратно. Невнимателенъ, потомушто. Всё, сука, о горнем думаю-мечтаю. Где бы, в смысле, денег полмильёнчика перехватить до зарплаты. Поиздержался в дороге.

Человек Эпохи Вырождения 24.09.2013 10:47:00

такую жэ приобрёл?

Александр Герасимов 24.09.2013 11:12:32

Такую же. Только нового поколения. Черную, как ночь. Внешние изменения практически нулевые. Зато унутренности - блеск! И на пол литра мощнее.

Человек Эпохи Вырождения 24.09.2013 11:20:16

надо будет уговорить тебя покатацца. в такой машинке эстетически приятно. поздравляю с обновой.

Александр Герасимов 24.09.2013 11:20:58

Только жаль, что производство этой чудо-техники прекращено навсегда. ((( Обама, сучёнокъ! Всё из-за него.  Теперь только беречь машынку получше надо.

Человек Эпохи Вырождения 24.09.2013 11:22:20

у меня был приятель держал сервис для омериканцев. на петроградке. но вот не видел я ево лет 15, контакты похерены.

Александр Герасимов 24.09.2013 11:22:35

Покатаю с удовольствием. Дай только к урокам привыкнуть. Не вошел еще в школьный ритм. Спать хочется круглые сутки. Попривыкну - ужо закатимся с тобой куда-нить в вертеп.

Александр Герасимов 24.09.2013 11:23:21

Про приятеля - это ты в корне неправ.

Человек Эпохи Вырождения 24.09.2013 11:24:09

да это не токо школа. погода убийственная. сам отрубаюсь в середине дня, потом брожу полночи вокруг холодильника.

Человек Эпохи Вырождения 24.09.2013 11:27:59

интересно мне, когда Попов это отписал и что его подтолкнуло

Александр Герасимов 24.09.2013 11:33:29

Славы дешовой взалкал.

Марина Еремеева 24.09.2013 12:35:47

Действительно, неожиданно.

Шева 24.09.2013 15:42:08

Читал ранее. Неоднозначно. Неожиданный ракурс для автора.

Александр Герасимов 24.09.2013 16:33:11

С идеяме Чуч-хе автор знаком поверхностно. Вот и пишет всякую, понимаешь, фигню.

Вита 24.09.2013 17:26:49

да хорошо написал. "Лишь бы не было нового витка напряжённости на Ближнем Востоке"
последний абзац - отдельный рассказ, супер.

Абдурахман Попов 24.09.2013 19:54:08

огорчил меня дядя Саша, потому что автолюбитель. ибо я этих автолюбителей того, секирой бы, гореть им в аду вместе с железяками своими.

Абдурахман Попов 24.09.2013 19:54:31

пойду краской надышусь

Александр Герасимов 24.09.2013 20:34:39

Я, отрок, не любитель авто. Я автопрофессионал. Супротиву другихъ самалутшый.

Лего Букварь 24.09.2013 20:40:23

Абдурахман Попов пишет:
я этих автолюбителей того, секирой бы, гореть им в аду вместе с железяками своими.

верная т.зр.
ровно до первоприобретенной тубуредки

Абдурахман Попов 24.09.2013 20:40:29

ты сам рассуди - купит безумный какой-нибудь, бессмысленное ничтожество и ну давить детишек и старушек. И кошек, собачек. Воздух отравляет. А цена ему вместе с перделкой его - копейка. Ты не такой, я знаю. Но пойми мою тревогу. Мои боли.

Александр Герасимов 24.09.2013 20:41:51

Не ссы, тотарен. Я по доброму отношусь к детишкам и окружающей среде.

Абдурахман Попов 24.09.2013 20:43:31

Я Лего водить не умею и за руль никогда не сяду.

Лего Букварь 24.09.2013 20:54:02

рупь за сто будеш. жена дети
не отвертишься

Абдурахман Попов 24.09.2013 20:57:20

плохо вы меня знаете. Я вам ещё всем покажу. попляшете у меня

Страницы: 1 2 3 4 След.

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)