Публикации Написать письмо
Последние публикации

ШИЗОFFРАЗИЯ

0
08.08.2013

На пори мою свинью(в такт Попову)

Автор: Человек Эпохи Вырождения
Вьетнамского порося, девочку, Григорий купил очень даже по уму. То-есть с умыслом. «Выращу, выпестую, выебу!» Так отвечал Григорий любопытствующим друзьям, а особенно дамам. Правда, друзей у Григория не было, а дам ещё меньше, иными словами — быть не могло, отчего наглый крик отдавался эхом лишь в душе.
Впрочем, даже гипотетическим друзьям Гриша недоговаривал. Дефлорированного вьетнамского порося он собирался употребить далее, а точнее — съесть. Сожрать. Безжалостно и беспощадно. Его привлекал акт полного поглощения любимого существа. 
Откуда, спросите, родился сей крутящий момент в его личной истории? Почему вьетнам? Зачем крайние меры? А ответов-то всего два: любовь к чтению и желание приобщиться. 
В безоблачном и вполне математическом детстве, Григорий читал много и жадно, не только для ума, но и с пользой. Вот и погорел на Грэм Грине с его аннамитками. Проникся трепетом мохнатых ресниц над косыми глазами. Ну, и по мелочи проникся, различными тайнами, теми, что под хвостом. Воображаемыми, конечно, но оттого ещё более манящими тайнами. 
Разумеется никаких вьетнамских баб Григорию не светило, но визгливый отголосок Далата сам пришол в руки. По случаю.
Гриша отправился покупать кролика. На Кондратьевский рынок. Покупать в пищу, чтоб по Дали. А купил порося, по Грину. Для души.
А! С кроликом по Дали всё просто. Порешав известную всем теоремку, Гриша просветлел настолько, что вышел за пределы всего укладывающегося в математическую систему. За пределами остались лишь чувства. Они были неописуемы, чувства эти. И если описать при помощи цифр бабу не представлялось особо сложным, тем более бабу гипотетическую, то присунуть ей в золотое сечение было труднее. А уж отцифровать сладкий момент слияния и пароксизм чувств, так и вообще не представлялось возможным. Чувство выходило за грань математики, но могло быть пережито… а точнее — пережёвано.
Гала Дали накормила припадочного супруга фаршированным домашним любимцем. С её точки зрения акт совместного поглощения близкого существа единил и сближал. Сальватора стошнило, она сладко просралась. Григория занимал вопрос, сможет ли он, или тоже тварь дрожащая, как Дали? Решил проверить, нахлобучил на буйную голову юродивый петушок, почесал яйца, и поехал на базар покупать рагу для грядущей любви. Или гуляш. В общем — в пищу. А вернулся зачарованный поросём.
И понеслось.
Это был счастливейший из вьетнамцев чуркобес, несомненно. Он рос под скрипку Хейфеца, ласковый скрип арифмометра, а порой и под заковыристые колыбельные с элементами матанализа. Малышка быстро набирала вес, в глазёнках светился вполне человеческий ум, а порой сверкала и жажда познания. Фуонг, так звали хрюшу, была мила и отчётливо готова принести себя в жертву на алтаре любви. Подсознательно она сразу приняла в душу бесноватые взгляды повелителя, а его судоржные блуждания по аппетитным окорочкам будили в ней вполне ответное чувство. Иногда она ласково тыкалась влажным пятачком в ногу хозяина, и когда он, наклонившись и шумно сопя, нервно поглаживал замшевое подбрюшье, сочные, с поволокой поросячьи глаза будто молили: «Я готова! Бери! Еби! Жарь!». Но время ещё не пришло, Гриша яростно дрочил, рыча изливая злость на шелковистую спинку, и вновь становился далёким Богом… Фуонг жрала отруби, и грезила о любви. Ей тоже становилось одиноко. И хотелось совместной трапезы, пусть и последней, но единящей.
Время тянулось мучительно медленно для этих двоих.

Развязка наступила внезапно, подло, и вовсе не так, как мечталось. Знал Гриша, что внешний от математики мир жесток и изменчив, знал. Чувствовала и Фуонг, что хватит крутить хвостом, пора бы уже закончить с намёками, высказать прямо. Но тормозили, тянули папа с дочей грядущий инцест, ебли вола и лепили горбатого. Вот и допрыгались оба.

Позже Гриша и сам не мог ответить себе на вопрос: как он пустил на порог этого вёрткого японского корреспондента. Зачем? Поверил смиренной азиатской улыбке? Был прельщён гонораром? Просто лоханулся? Да что уж гадать-то теперь, когда поздно.

Наглый писака втёрся в доверие к Перельману. Особенно своим вниманием и чуткостью к милой Фуонг. Изо дня в день приходя в дом, он не только чирикал в блокноте Гришины бредни, но всякий раз приносил данайские дары обворожительной и кокетливой животинке. То морковку принесёт, то букетик салата, то расшитую попонку из бутика. Свинка таяла, а влюблённый Григорий попускал. Любовь слепа, а он уже любил, хоть и не понимал этого. Хуже всего, что осторожный, как паук, Перельман потерял бдительность. Он проникся доверием к потомку самураев, и в виду не имел, что подлец может оказаться ронином, бесславным ублюдком и макакиным семенем, блять! А именно этой хуйнёй косоглазый и оказался.

Уже заканчивая цикл интервью для объёмистой монографии, Гриша опрометчиво и благодушно принял от упыря литровый пузырь какого-то зелья, типа вискарь или как там. Мол, отметить союз, да на посошок, и типа за мир во всё мире. За горизонты науки, бля, и расширение этих йобаных горизонтов. Закуски в холодильнике на срослось, и крикнув в небо нечто фрагментарное из Пуанкаре, Гриша опрометчиво ломанулся в ближайший лабаз. А когда вернулся, то реально прихуел...

Желтомордая тварь грязно пёрла в зад его щастье. И хотя на глазах вибрирующей Фуонг мгновенно навернулись испуганные слёзы, свисающие с мокрого пятачка сопли свидетельствовали о вполне неземном удовольствии, получаемом парнокопытной… Страшно вскрикнул Григорий, бросившись в кухню, крепко сжала рука давно заточенный свинокол, взбледнул пиздоглазый, взвизгнула вьетнамская зайка. 
И страшная месть свершилась, дада.

-- А ведь правда единит, что тааааммм… ыггг!
Гриша довольно срыгнул, отваливаясь на спинку стула.

-- Не так я конечно, планировал, что уж… Ну да ладно. Всё полезно, что в рот полезло. Кажется пересолил, не? Как считаешь?

Всеядная Фуонг деликатно опустила взгляд в свою миску. Японский рубец показался ей жестковат, но чего не простишь любимому человеку? Первому можно простить излишнюю жосткость, а второму — излишнюю мягкость. 
Оба мужчины, оба дураки. 
И с обоими, порою, очень неплохо. 


Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.


Спас 08.08.2013 12:08:11

Ах, какой замес бгг

Варвара Нау 08.08.2013 12:26:24

могу договориться за пару морских свинок... Из них выйдут прекрасные меховые стельки в итоге...

Варвара Нау 08.08.2013 12:27:30

мэтр прекрасный прозёр...)
хотя и халтурит откровенно моментами

Варвара Нау 08.08.2013 12:28:44

(прозёр было акцетированно специально, прозаик из Мерлина слишком уж...ну, Вы сами знаете..)

allo 08.08.2013 12:29:01

ну.. Попов и от первого лица не гнушается излагать
но так-то хорошо конечно
жизненная фантастика

Варвара Нау 08.08.2013 12:29:59

да, Попов имеет свиней от первого лица...господи прости мне этот флуд*

Человек Эпохи Вырождения 08.08.2013 12:30:39

я внимательно наблюдаю и делаю выводы

Варвара Нау 08.08.2013 12:42:54

и записываете в маленький блокнотик?

Марина Еремеева 08.08.2013 14:46:03

Я читала это, помню:)

zybov 08.08.2013 15:29:30

Свинья, Вьетнам, Грэм Грин.гггг
ну тут тоже типа от первого лица.

Vincent_A_Killpastor 08.08.2013 15:42:52

Вчера (7 августа) на сайте деловой газеты «Взгляд» Кирилл Мартынов опубликовал статью «Русская SOPA», в которой напомнил: когда «Stop Online Piracy Act» (SOPA) был внесён на рассмотрение Конгресса США в октябре 2011 года, то столкнулся с массовым сопротивлением народа: в акциях протеста приняли участие сотни тысяч граждан. После чего из SOPA сперва выкинули самый спорный пункт, а затем и вовсе отложили законопроект («для доработки») на неопределенный срок. В России же на пикет за свободу Интернета вышла в Москве едва сотня человек (остальные ограничилися внутриинтернетовскими «забастовками» да подписанием петиции на правительственном сайте), так что властям ужесточение законов, ограничивающих свободу Интернета, оказалось вполне повадно.

Марина Еремеева 08.08.2013 17:52:26

В том варианте не помню Грина( кстати, надо бы назвать это История Одного Романа), и те двое наоборот съели свинью, нет? Этот вариант без сомнения лучше восстанавливает справедливость:)

Марина Еремеева 08.08.2013 18:21:02

А, нет, тот назывался Конец Одного Романа. Тогда не подходит. Антон, а я хочу и сборник и обе твои книжки, только не знаю, как переслать деньги.

Человек Эпохи Вырождения 08.08.2013 19:00:56

у меня вроде одна книшка токо была
не щитая электронной
и журнальчики какие-то, но я уже не помню какие  

Абдурахман Попов 08.08.2013 20:15:08

свидельствую - свинюшки бывают весьма симпатичными и привлекательными и не только в гастрономическом смысле

Человек Эпохи Вырождения 08.08.2013 20:15:45

вот Попов молодец, понял идею

Абдурахман Попов 08.08.2013 20:21:52

кстати, прочитал недавно интерьвю с перельманом - редкий человек в плане адекватности.

Человек Эпохи Вырождения 08.08.2013 20:30:06

так умный патамушта, а не образованный

Илья 08.08.2013 20:35:25

поржал

отмороженнейший бред от старины классека))

ВолодинЪка 08.08.2013 20:42:32

Читал уже.

Александр Герасимов 08.08.2013 22:42:11

Тебя, Чижоу, у турму пасадыть нада за такую прозу и нацыональную рознь. На дворе Ураза-Байрам, а он про еблю со свиньями чешет, как пор писанному. Навидался я сегодня на сомн коленопреклоненныхъ. Зарежут тебя, дурака, нахуй. Попомнишь тогда Салмана Рушди, да поздно уже будет.

Человек Эпохи Вырождения 08.08.2013 22:43:47

ты чо злой такой? обижен на что?

Абдурахман Попов 08.08.2013 22:44:29

Чижов дервиш и зерзебель, ему можно

Абдурахман Попов 08.08.2013 22:45:29

зерзебель (чурек.) - ебанашка

Человек Эпохи Вырождения 08.08.2013 22:47:17

мог бы и не уточнять, скотина

Александр Герасимов 08.08.2013 23:59:12

Я не злой. У меня под окнаме шахсей-вахсей такой, что только держись. Счас ходил порядок навести. Звереют чуреки неподецки. Раньше в глаза даже не смотрели. Теперь скалятся. Беда просто.

Александр Герасимов 09.08.2013 00:02:42

Татарины, кстати, нормальный народ. У меня там как раз приятель скульптор, Радик, мастерскую держит. Мы с ним душа в душу. А узпекистон водку научился пить с пивом. Прямо под окнами. Они фасад счас реставрируют. Напьются и девамъ проходуне дают. Говорю ж, беда  

Человек Эпохи Вырождения 09.08.2013 00:05:04

завтра утром рано пойду ково-нибудь призову к ответу

Александр Герасимов 09.08.2013 00:25:29

Я бабушке говорил: Тут я ему ка-ак дам! Она отвечала: Ага, своими боками. )))

Человек Эпохи Вырождения 09.08.2013 00:26:46

что ты всё унижаешь меня, чорт усастый?!

Страницы: 1 2 След.

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)