Публикации Написать письмо
Последние публикации

ШИЗОFFРАЗИЯ

0
24.10.2016

Святой

Автор: Александр Чистович
Вся виртуальщина –– обман,
пусть будут тётеньки красивы,
но водке посвятим, друган,
души АУЛьные порывы!


ОТСЕБЯТИНА про хуйевознаетшто

Начну с англицкой премьерши Терезы, которая Мэй. Вот бабе и в самом деле нехуй делать:продавила в палате общин решение об обновлении стратегического ядерного флота бабки Королевы, имея в виду внешнюю угрозу от известного агрессора. Явно не союзника. Ебать-колотить.
Во время обсуждения парламентарии спросили ее, готова ли она в случае необходимости отдать приказ на применение оружия массового уничтожения, так эта ответила с поразительным цинизмом и кровожадностью коротким «да». Взяла пример с Маргарет Тэтчер, которая в 1982 году недрогнувшей рукой послала свои корабли — на некоторых было ядерное оружие — в Южную Атлантику отвоевывать у Аргентины Фолклендские (Мальвинские) острова. Потеряв при этом два своих фрегата, два эсминца, десантный корабль и контейнеровоз, три десятка вертолетов и самолетов, а еще 258 человек убитыми. Это не считая 650 погибших аргентинцев. Надо благодарить судьбу, что ни один ядерный заряд тогда не взорвался. В том числе и на борту потопленного аргентинцами эсминца «Шеффилд».
А, вот, министр обороны ФРГ, д.м.н., жена миллиардера и мать семерых детей, Урсула фон дер Ляйен недавно давала интервью немецкому изданию Bild am Sonntag, в котором назвала НАТО исключительно оборонительным союзом и упрекнула Россию в том, что ее военная политика абсолютно непрозрачна и было бы хорошо, чтобы в рамках ОБСЕ Москва и Брюссель открыто сообщали о передвижениях своих войск.Ни Югославия, ни Ирак, ни Афганистан, ни Ливия, побывавшие под бомбежками Североатлантического альянса и потерявшие в них десятки и сотни тысяч мирных граждан, с таким утверждением согласиться никак не смогут. Видимо, бывший врач-гинеколог не в курсе, что существует такой документ, который называют Венским "О мерах укрепления доверия и безопасности", который принят в 2011 году на заседании Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности.
Хотя, конечно, никакой Урсуле фон дер Ляйен и даже Терезе Мэй не сравниться здесь с третьей мандавошкой, кандидатом в президенты США от Демократической партии и бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон. Тут и крики об усилении санкций против Москвы за «аннексию Крыма», и страшилки о «советизации» окружающих Россию независимых республик, и вопли об отсутствии у нас демократии и свободы слова.
Мы спросили мнения автора блога по этому поводу. И вот что он нам поведал. Искренне и в столбик:
- Засадить бы дилду, засадить бы
аж по самый скрежет помидор,
в Доме Белом, Хилларюхе, вне женитьбы
под пиндосский пристальный надзор.
Пусть осудят Байден и старухи:
а мне - похуй, я-то - не француз,
потому что я сегодня в духе,
я поборник внесемейных уз.
Отъебу в две дырки тётю Ляйен,
а Тереза пусть сосёт хуйца,
кроме ебли - ничего не знаю:
ни про Сына, Духа и Отца!..


Но гений простого русского слова (что сцуки, забыли вошедшего 24 октября 1938 года в наш загадочный до атеистического куража мир ЮБИЛЯра?!) так оценивал ситуёвину:

«- Что это у тебя в карманах? - удивленно спросила учительница.
Все сорок пар детских глаз впились в мальчика. Мальчик молчал. Он чувствовал, как с мокрых галош стекает вода, просачивается сквозь ткань кармана, сквозь коричневые чулочки, неприятно холодит ноги.
- Я спрашиваю: что у тебя в карманах? - отчеканила каждое слово учительница. - Ничего...- пролепетал мальчик. -Подойди сюда.
Он подошел, кособокий от застенчивости. Зоя Николаевна приподняла край гимнастерки, потянула и вытащила черную галошу с кисельными внутренностями. Она взяла галошу двумя пальцами, подняла, показала классу и произнесла одно слово: - Галоша.
Класс громыхнул, завизжал и загавкал. Детишки- многие из них рахитичные, с чахлыми лицами - повалились на парты, схватились за животики. Смеялись: Адрианов, Баранов, Беккенин, который потом оказался татарином, и слабовыраженный вундеркинд Берман. Дорофеев и Жулев смеялись, обнявшись, как Герцен и Огарев. Толстушка Васильева с выпученными глазами, страдая базедовой болезнью, смеялась преждевременно взрослым грудным смехом, пускала пузыри великолепная Кира Каплина, повизгивала маленькая мартышка Нарышкина (через пять лет Изя спросит: "Ты не из тех ли Нарышкиных? Что молчишь? Уже не страшно".- А она просто не понимает: из каких это тех? Она Нарышкина из Южинского переулка). Смеялись: Горяинова, которая уехала в двухгодичную командировку с мужем: вертлявый Арцыбашсв, он впоследствии станет довольно известным литератором, вступит в Союз писателей: Трунина, окончившая школу с золотой медалью: Золотарева и врач санэпидемстанции Гусева, а также в тридцать лет поседевшая Гадова - она научилась играть на гитаре.
Смеялась Сокина с худенькими ножками, что рано умрет от заражения крови, и курчавая Нюшкина, упавшая в пустую шахту лифта, зато повезло рыжей дуре Труниной: у нее муж- член ЦК, правда, кажется, ВЛКСМ. Повезло и Нелли Петросян: вышла за венгра, всю жизнь будет разговаривать по-венгерски - эгиш-мегиш - непонятный язык! Смеется тщедушный Богданов; ему через два года могучим ударом ноги Илья Третьяков - вон он смеется на задней парте! - сломает копчик; смеется сластена Лось, она ябеда, Якименко по пьяному делу выкинется из окна, станет инвалидом, родит двойню; Юдина проживет дольше всех: в день своего девяностолетия она выйдет на коммунальную кухню в пестром купальном костюмчике. Потрясенные соседи разразятся аплодисментами. Не смеялся один Хохлов, потому что он никогда не смеется. Смеялись: математик Сукач, что переедет жить в Воркуту; убийца Коля Максимов, он зарежет хозяина голубятни; тряслись от хохота фарцовщик Верченко, ходивший с малых лет клянчить у иностранцев жвачку под гостиницу "Пекин", и Саша Херасков. Им вторили Зайцев, очкарик Шуб и румынка, из антифашистской семьи Стелла Диккенс. Прапорщик Щапов, контуженный в колониальной кампании, каратист Чемоданов и Вагнер, безгрудая Вагнер, кукарекали что было мочи. Баклажанова, Муханов и Клышко попадали от хохота в проход, как какие-нибудь фрукты.
И Зою Николаевну тоже разобрал смех. Заразилась от детей. Зоя Николаевна не выдержала и залилась тонким серебристым смехом. "Ха-ха-ха-ха-ха",- заливалась Зоя Николаевна, не в силах совладать с собой,- "ха-ха-ха-ха-ха"... Виновник ликования, всеобщее посмешище, стоял возле ее стола с грязными вывернутыми карманами брюк. Из его черных, как угли, глаз сбегали по длинному лицу горючие слезы, и вдруг сквозь свой непедагогический смех, сквозь смех детей Зоя Николаевна услышала, как мальчик шепчет отчаянно и самозабвенно.
- Господи,- шептал мальчик,- прости их. Господи, прости их и помилуй! Они невинные, добрые, они хорошие, Господи!
Зоя Николаевна перестала смеяться и, продолжая держать галоши в руке, во все глаза глядела на мальчика. И тут она заметила, что над головой этого неопрятного первоклассника, над его стриженной под ноль головкой светится тонкий, как корочка льда, кружок нимба. - Я их люблю. Господи! - шептал мальчик. -Святой! - обмерла учительница, и ее лицо ужасно поглупело…»

С Днюхой, тебя, Веничка!


Возврат к списку


Яблочный спас 24.10.2016 05:44:17

Да уж и впрямь: С Днюхой!

Шева 25.10.2016 20:42:58

Эх...

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости