Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
08.03.2012

Страстная Пятница

Автор: Александр Чистович
   – Ну, ты, лучший из равных – безблагодарный царь иудейский! Сейчас я устрою феерическую расстановку точек толстым способом cool-туры над твоим Новым Заветом! Только не говори вслух, что ты анально не уязвим! – прошипел Понтий и хотел было приказать воинам синедриона, которые неспешно разгоняли стоявшее поодаль гламурно-бомондное быдло, зарядить ружья, не ожидая, когда солнце вырвется наружу из-под penis-того облака, чтобы расклинить этого пидора. Однако, вспомнив зловещий сон жены своей «Щипала жаба гадюку, пока та дремала», ощерился и внезапно заструячил стоящему рядом Титу, укравшему по случаю у какой-то старухи труселя, пулю из именного обреза в его почерневший череп. Из головы Тита заструился жидкий дым и пепел, падая на головы фалломорфирующих аборигенов, жизнерадостно разлетаясь во все стороны, восторженно хлюпая, чавкая и чпокая, бурля и фонтанируя, а затем проступила наружу какая-то лиловая слизь. Тит, этот воровастый выблядок, не упал, облокотился на крест, который продолжал держать Иисус, после чего прерывисто начал валиться на землю, обняв ее скукоженными руками, отчего и закусил уже ненужный ему собственный половой член.

   –Тоже мне – быдлопродукт. Обожди, пацаны скинут свои ссаные портянки и организуют тебе посмертно анальную инициацию девственности, – усмехнулся Пилат, оставив труселякрада с потным членом во рту на земле возле Иисуса.

   Не отстал от Понтия Пилата и Каиафа, метнувший бумеранг в Думаха, второго вандалившего ворюгу. Тот упал наискось, вывернув свою тонкую шею, обломив мгновенно шейные позвонки, хотя и не затих. Чавкая своими оскудевшими губами, Тит о чем-то просил стоявшего рядом римлянина, который от бесприютности своей сырой мысли послал его к Елиозару кур воровать. 

   В это время Анна вышиб из дрожащих рук Иисуса крест, которому тот хотел поручить свою недожитую жизнь, вскинул АК-м и заорал, саркастически обесценивая создавшуюся ситуевину своим гнусавым, но зычным дискантом:

   – Царь! Да я тебя еще до твоей смерти прикую наручниками в батарее, обоссу и заплюю! А коли твоя душа под мышкой, то я сей момент ее оттудова вышибу! – и отжал указательным пальцев скобу, разжимая у себя во рту вспотевшую вставную челюсть. – Хули, бялд, тебе не сралось в темноте, назорянин? Тебя даже дети капитана Гранта – эти товарищеские гопники не приняли бы за педофила, а ты – царь, активирующий  в объекте своей религиозной инициации христианское мировоззрение! 

   В час шестой, когда могло бы смеркаться, хотя и было не до того, остались лежать на Обетованной, которая с ограниченным ресурсом, три тела человеческих подобно трём хрестоматийным мухам, не способным вырваться за пределы проходящей через них плоскости.


Возврат к списку


Чёрный Человек 08.03.2012 10:13:46

Сергееч монстр.гг
жаль безрукова не умертвил в данном произведении. Анально естественно.
тут недавно анекдот прочитал
типо
"-Хорошо бы безруков Пьера бы Безухова нашего сыграл.
-А что хорошего?
-В титрах бы неплохо смотрелся.

spas 08.03.2012 10:38:04

Цитата
Чёрный Человек пишет:
Сергееч монстр.гг
жаль безрукова не умертвил в данном произведении. Анально естественно.
тут недавно анекдот прочитал
типо
"-Хорошо бы безруков Пьера бы Безухова нашего сыграл.
-А что хорошего?
-В титрах бы неплохо смотрелся.

Гагага

Но Сергеич монстер однозначно

Чиж 08.03.2012 10:45:30

не обижайте Сергеича. он добрый монстр. монстр-энтузиаст.

Александр Чистович 08.03.2012 12:14:11

Все потому, как этот гребаный day March 8!
Вам-то все пофиг, а мне -.....???
Все смотрю, бялд, на это числительное в цифровой форме (169) и не знаю, не знаю, не знаю, кому бы эту чашу передать?

spas 09.03.2012 10:30:34

Мне отдай. Я приму в дар. Охотно.

Виктор Мельников 09.03.2012 21:52:47

прозаический плевок против ветра
иногда стоит сдержать себя, без всяких на то объяснений

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости