Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
18.10.2012

ХРОНОЛОГИЯ ХАОСА

Автор: Виктор Мельников
Помнится, Савельев первый переспал с Лилей. Он познакомился с ней через нашего общего знакомого, Андрея (кстати, наверное, правильно сказать, что он был первый), который на тот момент был с Лилей в конфликте и хотел избавиться от назойливой стриптизёрши, с которой делил съёмную квартиру. Андрей всё так устроил, что Лиля, кажется, влюбилась и довольно легко рассталась с Андреем. Всё произошло в клубе, где Лиля работала; все танцы, видимо, тогда предназначались одному человеку, хотя за всем действом наблюдали тысячи глаз. Андрей в свою очередь сказал мне, что, Виктор, я понимаю, она тебе нравится, но она создана не для тебя, и не для меня – она глупа, но красива, а с такими девушками много проблем, понимаешь? Я его понимал, но у меня от этого, однако, низ живота не стал меньше гореть от любовной истомы. Тем более Лиля так легко набросила любовные сети на Савельева, что даже меня не зацепила – ей требовался красавец-мужчина-самец, кем и являлся Савельев от природы. Даже в свои тридцать семь лет. А я ревновал, дурак. Одним словом, я уехал с Андреем в четыре утра на такси к нему на квартиру (без девочек уехали, замечу), чтобы освежить бурное утро пивом, оставив новоявленных любовников вместе.
Через десять дней, наверное, а может, и больший срок прошёл, я собирался поехать в Краснодар по рабочим делам (фирма, где я работал, не являлась ростовской, была филиалом). Как обычно. За день до этого я общался с Савельевым по сотовому телефону и сообщил ему о своей поездке. В общем, он сказал, что Лиля собирается тоже туда, к родителям. Чтобы ей не ехать на автобусе, мол, подкинь мою девушку. Не вопрос, говорю. А сам предвкушаю весёлую поездку. Главное, конечно, не опоздать, думаю, на встречу. Всякое может быть.
А Савельев, как я уже говорил, самец-любовник ещё тот, познакомился с некой Алёной, и был рад отправить Лилю к родителям ко всем чертям, скажу. Он в телефонную трубку постоянно напевал назойливую мелодию «Алёна даст» и, кажется, приплясывал от радости. Так мне казалось. Кроме того, я уверовал, что, если возникнет возможность трахнуть Лилю, надо действовать нагло, нахрапом и не думать о последствиях. Савельев, коль так выйдет, то бишь узнает, поймёт меня, он не может любить вечно, не в его стиле, а Лиля вряд ли станет отказываться, надо полагать, — я-то видел, и ни раз, как она смотрела похотливо не только на меня, шлюшка…
Таким образом, скажу кратко, я и Лиля стали любовниками. Я просто съехал с трассы, притормозил у посадки. Лиля спросила, Витя, что ты задумал? Я прямо ответил, хочу тебя трахнуть. Она сослалась на головную боль (но, как бывает, не сказала ничего о месячных), затем промолвила, что Савельев мой друг, как я так могу, и ещё что-то она говорила, лишь бы сказать, но сопротивления не последовало… есть такие женщины, есть! Одним словом, я опоздал к назначенному времени, пришлось звонить шефу и оправдываться, что сломалась машина, колесо пробил.
После в день моего рождения, недели через две, я и Савельев переспали с некой Оксаной. Она притащилась вместе с Савельевым, он от неё не мог избавиться, когда направлялся ко мне в гости. Сказал ещё, что она предпочитает оральному сексу – анальный секс и ей можно вдуть в два ствола.
Так оно и произошло. Добавлю, что подошёл после Андрей и тоже трахнул Оксану.
Лиля поздравила меня с днём рождения позже – она снова ездила к родителям в Краснодар, мамина дочка!
Дня через три я гостил у Савельева дома. Отношения с Лилей пошли на разлад. Они постоянно ругались. Я то и дело собирался уйти, но Савельев постоянно меня тормозил, постой, мол, – ему не хотелось оставаться наедине с истеричкой. Он подливал в мою рюмку коньяк, а сам грызся с Лилей. Она упрекала его в изменах и прочих грехах. Я в свою очередь помалкивал. Но наступил момент, когда нервы у Савельева сдали, он набросился на Лилю – я думал, он её ударит, — содрал с неё одежду и трахнул прямо на моих глазах.
Я не мог уйти, оставался коньяк. Смотрел на совокупление, пил коньяк и трезвел.
Ушёл после, когда они помирились. Я был рад за них, подчеркну.
А вскоре начались рези. И выделения.
Я пошёл к врачу. Думал, триппер, как бывает обычно. Волновался: у меня с детства перед врачами страх возникает. И не зря, в самом деле: триппер, да! А ещё сифилис. Скрытая форма. Во как!!!
Цепочка переплетений распутывалась быстро. Буквально через неделю в одной палате лежал Андрей, Савельев и я. В соседней палате, женской, лежали Лиля, Оксана, Алёна, а ещё Вика, Галя и Марина – те, кого за собой потащили Андрей и Савельев. О них я ничего не знал – мимолётные сучки. Чуть позже к нам присоединился владелец клуба Евгений…
Главврач сказал мне как-то:
- Тебе повезло, Виктор, что ты заразился триппером. Скрытая форма сифилиса – она может вообще о себе не заявить: лет через десять так этак – раз, и умер бы от головной боли, к примеру. И только после вскрытия стало всё на свои места, понимаешь? – Он сделал паузу. Я молчал. – Ведь у всех твоих друзей триппера нет. Кого-то ты не упомянул, я смотрю…
Да, эта хронология и стала основой моего повествования. Дальнейшее движение породило бы хаос. И я умолчал о своей бывшей жене… Спросил лишь:
- Кто? Лиля?
- Этого я тебе не скажу, потому что не знаю, — ответил главврач. – А вспомнить ещё одного человека тебе надо. Постарайся, Виктор.
И я вспомнил. Но это уже было после выписки из больницы.
Всему этому, видно, нет ни начала, ни конца. Я вышел, помню, из больничного заточения на улицу, глянул на небо – плывёт облако и плывёт себе, но откуда и куда, непонятно.
Сейчас я могу говорить, что есть облака, а ещё – их может не быть: чистое синее небо, однако.


Возврат к списку


А.Ч., но не дядя Саша 19.10.2012 11:48:47

нормально так с бодуна пришлось мне

Кысь_1 19.10.2012 11:57:24

это не хронология хаоса, а хаотичное описание банального промискуитета. тупорогие кобели и мразотные сучки, причём все - серые и картонные, плоские и никакие. унылые фантазии стареющего дрочера.
утро нынче мокрое и серое, видать, потому с утра две свежие прозы - и обе хуета беспросветная.

А.Ч., но не дядя Саша 19.10.2012 12:00:11

ты просто трезвая

А.Ч., но не дядя Саша 19.10.2012 12:00:38

а по трезвости сетевую литературу читать - это бдсм

Кысь_1 19.10.2012 12:05:19

трезвая, да.. но я и вчера по трезваку Голема читала - вполне нормально пошло чтиво)))

Виктор Мельников 19.10.2012 12:53:42

Кысь, видимо, сексом забыла, когда занималась с утра... и не видимо, а точно)))

Шева 19.10.2012 14:27:57

Соглашусь с Кысь_1.

Кысь_1 27.10.2012 12:37:50

Цитата
Виктор Мельников пишет:
Кысь, видимо, сексом забыла, когда занималась с утра... и не видимо, а точно)))
Виктуар, ежели утренним сексом считать мозгоёбство, навеянное вашею нетленкою...

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)