Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
27.11.2012

По набою Чистовича о том как убили они щенка

Автор: drew colton
Файл: original.jpg

В стране было возведено пять памятников и открыто несколько музеев Геркулесу Аксолотлиевичу Онищенку. Он спас Россию от насмарка бисмарка –смертельного вируса разработанного в Дахау.
В этот день скорби по безвременно ушедшему, давайте подвергнем анализу жизненный путь этого вечнозеленого санитара леса.

Геркулес Аксолотлиевич Онищенка родился в 1895 г, 25 мая по старому или 6 июня по новому стилю, в семье железнодорожного рабочего, машиниста паровоза Аксолотля Онищенка из небольшого городишка Сновск, Неубранского уезда, что на Паприке, который с 1999 года, естественно, стал называться Онищинск.

Детство Геркулеса было типичным для детей из рабочих семей — не всегда сытое, но зато всегда озорное и драчливое. Он экстерном окончил церковно-приходскую школу и собирался поступать в Полтавскую духовную семинарию. На факультет иконостаса.

С началом первой чеченской кампании Онищенка уже заканчивает вечерние военно-фельдшерские курсы в Астане и добровольно едет на фронт.
Неприятно удивившись, что на фронте стреляют боевыми патронами, Онищенка сразу сдается в плен бойцам из несанкционированной группировки полового командира Потапа Далбаева. Здесь произошло чудо, о котором еще долго будут спорить придворные историографы – кровожадный Далбаев решил не расщеплять мошонку Онищенки своим высоким ботинком турецкого.
Вместо этого он назначил Геркулеса личным телохранителем.

По слухам, до сих пор блуждающим в твиторе – Потап дал слово джигита, что если Онищенка примет ваххабитскую позу и согласится на священный обряд, Далбаев сделает его вторым человеком в тейпе. А половые командиры, это вам не котировки ММВБ – раз сказал, как отрезал.
Так Онищенка стал христопродавцем. Россияне от этого, впрочем, только выиграли. Не хватало еще, чтобы Онищенка попытался узурпировать опиум для народа и стать метрополитом московского метрополитена.

Кроме того партизанский отряд сопротивления имени 26 бакинских эмиссаров, как называли себя небритые соратники Геркулеса ибн Аксалотля-углы -  по зомбоящику почему-то называли хунтой. А каждый раз, когда Геркулес-ага звонил по центральному скайпу своего тейпа - дяде в Киев – попросить посылочку с теплыми носками и вареньем из косточек, налетала вдруг ватага воздушной дивизии витязей смерти и насмерть бомбила его блиндаж.

Онищенка познал в этой войне многое – бельевую вошь, половую щель и контрабандное грузинское вино. Здесь же, в окопах, непосредственно у себя под мышкой, Геркулес Онищенка вывел так называемый вирус клауса – вызывающий неизвестное доселе нигде в мире заболевание. С ловкой подачи остоумного Далбаева, ставшему к тому времени близким, почти родным человеком Онищенки, вирус был назван «атипичной невмонией».

Это и спасло Геркулеса от высшей меры справления наказания. Шнобелевских лауреатов в России пока еще не смели ставить к стенке. Онищенку даже решили назначить министром обороны вместо спившегося от победных чаепитий генерала ВВС Хавальникова. Однако ветераны русско-японской войны стали на дыбы – не быть этой бандитской подстилке министром.
Тогда имперская канцелярия кинула Геркулеса Аксалотлиевича на самый опасный участок. Ну что такое министерство обороны при однополом царском режиме – фикция, синекура. Война-то давно кончилась. А вот победить ВИЧ инфекцию, панцерный карцер и ранний старческий энцефалит фаллоса – тоже возникший в природе не без успехов лабораторий Онищенки, это вам не дырки на погонах сверлить к каждой годовщине девятого мая.

Его дальнейшая судьба была короткой. Наспех победив все болезни, запретив все наркотики, а так же некоторые виды вина, сыров, рижских шпрот и заячьей капусты, и получив от Константина Эрнеста статуэтку «Биологический Спас Российской Федерации-2010», набирающий обороты политический тяжеловес Геркулес Онищенка стал пугать кремлевских подковёрных интриганцев.
Они предложили Онищенке найти микробов в крепком японском саке. Это был вариант: «принеси то, сам не знаю что».

Микробы наотрез отказывались размножаться в агрессивной алкогольной среде саке. Если в холодном саке они вяло текли некоторое время, то стоило саке разогреть до описанной в мангах температуры – микробы моментально всплывали вверх брюшком. Онищенка уже искал легкий выход. Он часто расстегивал кобуру и подолгу разглядывал наградной Стечкин с дарственной надписью от любящего путчиста Пуго.
От непоправимого Онищенку тогда спас олимпийский комитет города Сочи. По тайному заказу олимпийских богов, секретное КБ под управлением математика Перельмана осуществило первый в истории человечества направленный параболический цунами непосредственно из порта Находка. Это сразу решило проблему островов Курильской гряды и жеребьевки олимпийского комитета под управлением продажного господина Зюдоснами Сукамура. Необходимость санитарного запрета на ввоз сакэ теперь тоже надолго отпала.

Информация об этом страшном преступлении гениального математика доходит весьма скудная, это все еще топ сикрет во всех мировых спецслужбах, но если просто покорпеть вечерок со словарем над текстом Киёхико Озани «Фукусима Даиси О Ё Моё» - все быстро встанет на свои места.
Но враги требовали от Геркулеса Аксолотлиевича новых подвигов – так возникло печально известное:
Постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. № 1186.
Загнанный в угол отсутствием, каких либо пандемических инфекций в виду непомерного национального новогоднего пьянства, которое уже признано ВОЗ - беспрецедентным за  всю человеческую историю способом поголовной стерилизации в масштабах всей страны. Главный санитар России запил горькую и пошел на столыпинско-ежовские полумеры.

В соответствии с постановлением в целях профилактики кори в среде лиц без определенного места жительства, в приделах МКАД теперь запрещалось принимать остатки пищи и напитки из урн и мусорных ящиков столицы. Среди московских бомжей нашлись продвинутые блогеры. Твитор заполнили записи возмущенных пользователей, лишенных любимого источника питания. Попробуйте-ка найдите просроченный безалкогольный йогурт в урнах какого-нибудь Вышнего Сволочка!
Кроме того, в рамках борьбы с наркоманией Онищенка запретил нюхать цветы ромашки, и получив баснословный откат от Кирсана Илюмжинова –  запретил также курить и заваривать цветок синего лотоса – священное растение буддистских садистов.

В апреле 2009 Онищенко обратил своё внимание на героиновых наркоманов, обильно расплодившихся в стране, и запретил им курительные смеси и семена гавайской древовидной розы. Отныне, курить этот бамбук смогут только, морально разлагаясь, Соединённые штаты и Европа. А в России хватит и дешевых сигарет с надписями для слабовидящих.
«Употребление человеком таких смесей является одной из причин парапсихических патологий, таких как острые и депрессивные шизофазии, такие вещества представляют реальную угрозу народному здоровью, которое является собственностью министерства обороны страны и московской санэпидстанции», — говорится в обращении Онищенки к нации.
Весь это противоправный беспредел был прекращен ранним ненастным декабрьским утром 2012 года. Неизвестные, переодетые в нудистских монахов убили Онищенка в подъезде его дома на Плодово-Кудринской набережной. Первая пуля попала в руку, вторая — в голову. Потом он выпал из окна и погиб.
Контрафактная пачка грузинского чая и большая сумма наличных, имевшаяся у него, а также законопроект о запрете докуривания сигаретных бычков на автобусных остановках, и запрете на запреты проведения хирургических операций в однобортных медицинских халатах, остались нетронутыми. Эти факты позволили следователям предположить, что здесь на лицо явное самоубийство.
Самым удивительным фактом стало то, что Геркулеса фон Аксолотля похоронили не в Москве, где он погиб, а повезли аж в Ачхуй-Мартан, что выглядело не характерным явлением. Набальзамированное до неузнаваемости тело везли в плацкартном вагоне. По некоторым свидетельствам, в качестве последней воли покойного его предварительно несколько раз опустили в раствор поваренной соли. Для дезинфекции.


В целях профилактики от птичьего сглаза митинг и прощание с телом прошли на закрытом заседании думы. Вскоре Мазар-аб-Онищ стал местом паломничества саудовских иракцев.
На сегодняшний день существуют три основные версии случившегося: официальная — «культовое самоубийство в связи с застарелым профессиональным мракобесием», следующая — смерть от руки вождей-завистников из вражеского тейпа, и третья, наиболее вероятная на взгляд нашей редакции — «след руки Абрама Березовского».



Возврат к списку


А.Ч., но не дядя Саша 27.11.2012 23:07:55

вас с Чистовичем надо посадить в большую банку стеклянную и снять на камеру."Гиперкуб. Совсем алиен против хищника внатуре"

Александр Чистович 28.11.2012 00:17:04

"...ВИЧ инфекцию, панцерный карцер и ранний старческий энцефалит фаллоса..Киёхико Озани «Фукусима Даиси О Ё Моё" - супер!
А вот еще: статуэтка «Биологический Спас Российской Федерации-2010»!

Тессен Нюх 28.11.2012 06:05:48

Вы считаете, что Олимпиада должна была пройти в Японии?
Я согласна - это подлость со стороны математика Перельмана

Шева 28.11.2012 18:39:54

Отлично написано. И емко.

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)