Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
20.11.2016

Мужик, он и в Храме - мужик

Автор: Александр Чистович
   Я отношу стервозность к моральной распущенности, в том числе бессознательной и сознательной, при которой человек  взращивает в себе черты наглости, хамства, неприкрытого эгоизма, отрицания нравственных норм поведения, типа «Non vulvam non Rubram Legionem (No vagina no Reda Cohorta)» — «Ни в пизду, ни в Красную Армию», безудержного разгула страстей напоказ, бравады, искусственно наращенной силы, являющейся обратной стороной скрытых комплексов. Думается, что человеку, обладающему духовной силой, нет необходимости выворачивать себя наизнанку, чтобы окружающие увидели добродетели благодаря демонстративному стилю поведения, грубости и эмоциональной холодности.
Более того, этакий классический образ женщины-стервы является сейчас социально-привлекательным, особенно для молодых пелоток, тем, что иллюзорно создаёт ощущение внутренней уверенности, раскрепощённости и неуязвимости.

   Ну, во-первых, стерва, как таковая,  не бегает за представителем сильного пола хотя бы уже потому, что он ей небезразличен, при том, что она для него, пока еще, всегда желанна, благодаря своему экстерьеру. И это не только потому, что «Femina in vino non curator vagina» — «Пьяная баба пизде не хозяйка», хотя правильнее «Femina in vino curator vaginae non est».
   Во-вторых, типичная стерва, как правило, явно ненавязчива, умна, и, что вызывает определенную толику уважения – ее достаточно трудно застать врасплох. Мужики, помните: «Longus penis vitae brevis est!», т.е.: «Длинный хуй — короткая жизнь». А самое главное – она, как водится, всегда непредсказуема.
   Все мы — и мужчины, и женщины — несем на себе отпечаток нашего незавершенного воспитания, поэтому ответственность за собственное душевное благополучие приходится нам брать на себя. Главная беда, которая лишает женщину покоя и счастья — это ее гордыня. Начиная с малых лет, когда из пацанки выращивают принцессу, и заканчивая более зрелыми годами, когда за промывание ее мозгов берется всемирное феминистическое движение, пелотку учат тому, что она особенная и достойна исключительно самого лучшего. Однако игра в возвеличивание женщины зашла до такой степени, что им всегда всего мало, они всегда сомневаются, не достойны ли они еще чего-то большего, чем имеют сейчас.
Но вот что интересно: женщина безусловно может сильно ускорить процесс как духовного, так и нравственного взросления мужчины, вот только для этого мужик должен преодолеть собственную сопливость и стать достаточно жестким, чтобы выдерживать давление женской тяги к власти над собой. Мужик обязан научиться быть хозяином положения, а женщина — быть рядом, но на полшага позади. То есть настоящему мужику следовало бы давать предмету своего обожания щелчок по носу за каждое ее поползновение. Но здесь  братья по полу обычно пасуют, потому что сохранить отношения с пелоткой им, понимаете ли, важнее. Сильный духом, волевой мужчина должен быть готов потерять женщину в любой момент, ибо только так он может сохранить контроль над ситуацией. Пусть его меморандумом, хотя бы на время, будет гениальное изречение древних латинян: «Penis vaginae
 lupus est» — «Хуй пизде волк». А если нет — он пропал, а начинающая стерва в очередной раз убедится, что она достойна лучшего.
   
Стервозность бывает врожденная и приобретенная. В первом случае это – род харизмы, способный двигать горы и заслуживающий восхищенного любования. Во втором – когда стервозность является осознанным результатом серьезной умственной работы. Имейте в виду следующее: стервы, как известно, не различает правых и виноватых, не делают скидок ни на какие обстоятельства; там, где мужчина выбирает путь воина, женщина выбирает путь активной стервы, ей нет дела до того, что в мире хорошо и что плохо, что прекрасно и что безобразно, что имеет право на существование, а что нет.
   Утверждение, согласно которому стерва –это та, что дала, но не тебе – неправомерно, т.к. не имеет доказательной базы, равно как и то, что получила большее удовольствие от того, а не от тебя, потому что кликуха «стерва» – это акт общественного гнева, густо смешанного с бессилием и неспособностью что-либо с этим поделать. Называя пелотку стервой, – мужик просто-напросто расписывается в своей беспомощности и отчаянии, это его диагноз.
   Господин Василий Розанов написал однажды, что о сути мужской и женской психологии лучше всего скажут характеристики их половых органов. И в этом смысле стерва – это существо, для которой мужские эпитеты подойдут лучше, чем женские.
   В силу того, что стерва обладает массой очень полезных качеств, позволяющих формировать облик Настоящего Мужчины, лично я рекомендовал бы всем женщинам обладать стервозностью. И, поверьте, это – вполне осознанная рекомендация. Ведь должны же мы носить это почетное звание – Представителей Сильного Пола! 


Возврат к списку


Екатерина Турикова 20.12.2012 16:53:55

К сожалению, сейчас мужчины приобретают женские черты характера, а женщины - мужские...

Шева 20.12.2012 17:43:29

Великолепно. Читать на ночь ежедневно! /может, хоть это поможет/.

Александр Чистович 20.12.2012 20:53:17

А вот один из философских соображений по этому поводу Венички Ерофеева:
"...А вы ведь сами знаете, как тяжело во Франции писать о любви. Потому что все, что касается любви, во Франции уже давно написано. Там о любви знают все, а у нас ничего не знают о любви. Покажи нашему человеку со средним образованием, покажи ему твердый шанкр и спроси: "Какой это шанкр твердый или мягкий?" - он обязательно брякнет: "Мягкий, конечно", а покажи ему мягкий - так он и совсем растеряется. А там - нет. Там, может быть, не знают, сколько стоит зверобой, но уж если шанкр мягкий, так он для каждого будет мягок и твердым его никто не назовет...
Короче, "Ревю де Пари" вернул мне мое эссе, под тем предлогом, что оно написано по-русски, что французский один только заголовок. Что ж вы думаете? - я отчаялся? Я выкурил на антресолях еще тринадцать трубок - и создал новое эссе, тоже посвященное любви. На этот раз оно все, от начала до конца, было написано по-французски, русским был только заголовок: "Стервозность как высшая и последняя стадия блядовитости". И отослал в "Ревю де Пари".
- И вам опять его вернули? - спросил черноусый, в знак участия рассказчику и как бы сквозь сон...
- Разумеется, вернули. Язык мой признали блестящим, а основную идею ложной. К русским условиям, - сказали, - возможно, это и применимо, но к французским - нет; у вас, у русских, ваша блядовитость, достигнув предела стервозности, будет насильственно упразднена и заменена онанизмом по обязательной программе; у нас же, у французов, хотя и не исключено в будущем органическое врастание некоторых элементов русского онанизма, с программой более произвольной, в нашу отечественную содомию, в которую через кровосмесительство - трансформируется наша стервозность, но врастание это будет протекать в русле нашей традиционной блядовитости и совершенно перманентно!.."

Спас 20.12.2012 23:16:42

Сергеич- это весьма полемично, да. Я лично согласен, что данный подвид рода человеческого имеет место быть. Посему в публицистике это гляделось бы на пять. Кстати, феминизм, как спусковой стручок стервозности, мм?

Rust 20.12.2012 23:53:51

Да,символично.

Ирма 21.12.2012 01:07:48

Да правильно все

Александр Чистович 21.12.2012 01:45:24

Я пытался рассмотреть вопрос с двух точек зрения. Ну, и с прагматичной, естественно, тоже. Благодаря стервам я бросил водку пьянствовать, курить. Возобновил занятия спортом, ну, там, диссер накропал. Деткам своим, как и ихним деткам посильно помогаю. И ваще они у меня на два места ближе к Вседержителю наших виз на жизнедеятельность, нежели я сам таковой по себе, и всякая, там, разная суета, которая сопровождает проистекающее жизнесуществование.
Живу самодостаточно, когда мне есть необходимость в их потребности - какие лыжи, какие санки: пожалуйста, берите меня, но не более 3-х раз, возраст все-таки пенсионный.
А вот сопливых мужиков ненавижу, потому что именно ихние нюни и породили проституцию: напиздил, пидор гнойный, бабла у своих братьев по полу и, ебаный в рот казел хуев, блять бесхребетная, и покупает пелотку как вещь... И ваще, какая, нахуй блять, может быть любовь за деньги?! Именно это и есть наш мужеской порок, от которого мы, между прочим, и должны избавляться.
И все благодаря стервам.
Так что же в их стервозности плохого?

Лего Букварь 22.12.2012 13:31:40

на полшага позади.
и подтереть блевотину, когда случится.
ломать стерву - лучшее, что останется
в слабеющей памяти

Sanya-Kasanya 20.11.2016 22:22:57

Это что ж, дорога к Храму пролегает через стервозину?

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости