Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
19.09.2014

Живомёртворождённый

Автор: Роман hastu Дих
К тому времени, когда мой коллега, с которым я как-то в курилке поделился тем, что гнетёт меня и мою жену, сунул мне в руку нацарапанный на клочке бумаги телефон и имя человека, который сумеет нам помочь, - итак, к тому времени мы совершенно потеряли надежду.

  

  Обследования показывали, что и я, и моя Маринка не имеем никаких отклонений в том, что касается репродуктивных функций наших организмов - а вот поди ж ты, не беременела супруга!. А мы так ждали... ждали появления на свет хоть кого, мальчика, девочки...

  

  

  Голос старого человека приветствовал меня в телефонной трубке, когда я вечером, дома, всё же осмелился ему позвонить. Голос попросил к телефону мою жену, о чём-то недолго с ней разговаривал - и наконец назначил день и время приёма. Приехать к нему мы должны были вместе.

  

  Летним вечером, когда жара уже спадала, мы с Мариной прошли сквозь калитку дома Ивана Анатольевича и постучали в дверь.

  - Проходите, милости прошу, - хозяин точно ждал за дверью: высокий лысоватый старик в потёртом бежевом халате гостеприимно скалился полным ртом железных зубов. - Вот сюда, сюда, - распахнулась дверь в небольшую комнату: стол, накрытый белой скатертью, несколько тяжёлых стульев вокруг.

  - Ну как, девочка, не боишься? - Иван Анатольевич коротко хохотнул. Марина смущённо потупилась было, потом смело взглянула на хозяина.

  - Ну и правильно ...

  

  Хозяин исчез на мгновение, вернувшись с чем-то, завёрнутым в тряпицу, развернул на столе. В ноздри нам ударил запах плесени и гнилого мяса: тут и ампутированная человеческая ступня была, и кошачья голова, видимо недавно отделённая от тела своего владельца (может и владелицы, мы с Мариной им под хвост не заглядывали), тугой комок мха, плесневелого хлеба краюха.

  

  - Ну, мои дорогие, приступим?

  - Прямо так, сразу? - удивилась Марина.

  - А что кота за хвост-то тянуть? Этого вон недолго тянули - хозяин снова усмехнулся, ухватил кошачью голову и покрутил в пальцах, длиннющих и тонких как паучьи лапки, затем сдавил.

  

   Один глаз приоткрылся, и внезапно кошачья голова издала хрип - ожила, значит... Она бы, наверное, замяукала, будь она приделана к телу, которого его лишили.

  Я восхищённо смотрел на таинство превращения мёртвого в живое.

  

  На мою супругу чудо, произведённое хозяином, оказало совершенно противоположное действие: Марина ринулась было к двери, но я удержал её - и едва отстранился от струи рвотной массы, вдруг ударившей из её рта. Содержимое желудка Марины - пицца и стакан молока - к счастью не попало на стол.

  

  Я сам раздел Марину донага и подсадил её на стол, как велел хозяин дома. Она было прикрыла руками груди, но Иван Анатольевич, отстранив меня, развёл её руки в стороны.

  Он тоже времени даром не терял: подхватив человеческую ступню и, закрепив на ней между пальцами комок мха, поджёг его с третьей попытки спичками, вынутыми из кармана халата. Хозяин подхватил ступню в левую руку, а кошачью голову - в правую, и принялся ходить кругами вокруг стола, что-то бормоча. Кошачья голова время от времени хрипела, запах горелого мха бил в ноздри.

  

  Я смотрел на Марину равнодушно теперь - просто голая женщина, нелепо раздвинувшая руки и ноги, словно кукла. Теперь я изумляюсь всему, что видел тогда, удивляюсь ирреальности происходящего - ну а в то время мне казалось, что всё действо - в порядке вещей.

  

  Видимо, находившись всласть, Иван Анатольевич разложил то, что держал в руках, по углам стола, мимоходом отщипнув клочок искрящегося в полумраке комнаты мха, закреплённого между пальцами ступни, и уложил его на кошачью голову: к запаху тлеющего мха примешался смрад палёной шерсти.

  

  

  - На, красавица, покушай - в рот Марине сунулся кусок плесневелого хлеба, и она с жадностью им зачавкала.

  - Вот и ладно, и умница! - старик, усмехнувшись, вновь ухватился за мёртвую ступню, окурил дымом всю Марину, словно ладаном, затем стряхнул остатки дотлевшего мха на пол.

  - Ну что, говоришь, не рожала раньше... ишь узко-то как у тебя там, да и глубоко... - пальцы Ивана Анатольевича вошли в Марину и принялись, видимо, шевелиться в ней. Моя жена изогнулась, подаваясь навстречу им, а я... то есть я знал, что нужно приревновать и тому подобное, но...

  

  - Тихо... тихо, не кончай, рано ещё - пальцы хозяина выскользнул из влагалища Марины, и через секунду их место на мгновение занял большой палец мёртвой человеческой ступни, и вот тут... Я никогда не мог доставить такого оргазма жене, который сейчас походя доставил этот странный старик - Марина затряслась, крепко сжав бёдра, так что Иван Анатольевич еле успел отдёрнуть руку со ступнёй - и, высоко запрокинув голову, взвыла, как-то горько и безнадёжно.

  

  

  - Давай скорее, всаживай - через плечо кинул он мне, и я быстро разделся и, на ходу возбуждая себя, кинулся к столу.

  Я лихорадочно двигал членом, словно в первый раз в жизни я входил в женщину, и наслаждение было особенно острым. Марина крепко обхватила меня руками и ногами, стол скрипел от наших движений, а стоящий слева от меня Иван Анатольевич бормотал что-то про мёртвую ногу и то, как она мёртвого к живому приведёт, а потом живого-то к живым и выведет, периодически сплёвывая через правое плечо...

  

  Во время кульминации я мельком подумал что, возможно, хозяин дома занёс со ступнёй мертвеца во влагалище трупную палочку, и этот наш секс с Мариной - последний...

  

  - Выкинь дурь из головы! - ба, старик ещё и мысли читает, хотя, увидев то что он до этого выделывал с кошачьей головой, удивляться не стоило, наверное.

  

  Иван Анатольевич подождал, пока мы с Мариной разомкнём объятия, лёгким толчком в плечо заставил её лечь на стол и, водя по очереди ступнёй мертвеца и кошачьей головой по её телу, всё что-то бормотал.

  Потом, отбросив ступню в правую сторону, левой рукой захватил кошачью голову и, длинным жёлтым ногтём выковыряв один за другим глаза, осторожно запихал их Марине во влагалище.

  - Дома сами выйдут - пояснил.

  

  Торжественно сплюнув три раза направо, он весь как-то сник, пока мы одевались. Я молча сунул ему в ладонь несколько загодя приготовленных купюр и мы вышли, не прощаясь.

  

  И ведь помогло же!

  Сынок у нас родился: правда, акушерку напугал, да и врач дежурный был в недоумении: глазки открывает, а они у него словно кошачьи. Длилось это всего несколько секунд - потому могло быть простым совпадением. И пятно родимое во всё левое бедро растянулось - если приглядеться, можно увидеть вытянутую человеческую ступню. Ну да это всё мелочи жизни.

  

  Мужчина, ставший отцом, меня поймёт, а может и нет - я обожал сына наверное больше, чем его любила Марина, и делал всё, чтобы этот маленький комочек тепла, кусочек меня...

  

  Но прожил он всего четыре года, радость наша: раз, вернувшись уже из детского сада, неожиданно затемпературил, а к ночи просто в конвульсиях забился... Когда мы вызвали "скорую", он уже не дышал, и реаниматоры ничего не могли поделать.

  

  Ещё больший шок я испытал через два дня, явившись во главе скромной похоронной процессии - два друга и сосед, - чтобы забрать тело из морга. Заведующий моргом самолично отвёл меня к себе в кабинет, налил нам обоим спирту, из тумбочки вытянул бутерброды. И когда 96-процентный медицинский высушил мне нёбо и ринулся в голову(я, помню, подумал - "неплохо бы, чтоб и мозги высушил, чтобы не думать о..."), рассказал, ЧТО они обнаружили в брюшной полости нашего сына. А затем и принёс мне это показать - бережно уложенное в кювету.

  

  Он предлагал мне сделать мой случай достоянием гласности, но я отказался - наполовину поседевшая голова и супруга на транквилизаторах, плачущая навзрыд с тёщей в обнимку... не нужна мне такая слава - о том что в моём сыне, да, в моём ныне покойном сыне с момента рождения находилась и развивалась точная копия ступни мертвеца, при помощи которой мою жену когда-то довели до оргазма.

  

  После похорон сына я, пьяный, весь вечер разыскивал тот дом, где мы с Мариной были почти пять лет тому назад - и не мог найти. Да и зачем искал, теперь задаюсь я вопросом? Что-то спросить у Ивана Анатольевича, или убить попытаться, или попросить ещё о какой-то помощи? Мужик, который стрельнул у меня сигарету, рассказал что да - был тут в окрестностях такой, знахарь что ли... Но куда делся, умер ли, уехал - этого никто не знает.

  

  Ну вот. А теперь, после смерти сына, когда я время от времени выполняю свой, так сказать, супружеский долг, я всё чаще осознаю, что слаще того оргазма - в доме знахаря, после того как в мою жену входили пальцы ступни мертвеца - слаще того секса у меня никогда не было. И вряд ли будет.



Возврат к списку


Человек Эпохи Вырождения 19.09.2014 12:53:14

смешнострашноизложенное

Александр Чистович 19.09.2014 21:31:34

Честное слово: охуел!
(от прочитанного)

Вита 19.09.2014 22:43:43

не могу поверить в этот ужас. но так написал, что невольно ужасаешься и веришь, так и было. И только мозгаме понимаешь - вымысел.

марина 19.09.2014 23:53:39

Бред

Абдурахман Попов 20.09.2014 00:14:50

в детдомах полно малышей

Роман hastu Дих 22.09.2014 11:17:56

марина 19.09.2014 23:53:39
именно на подобный коммент и была эта провокация рассчитана ггг

Абдурахман Попов 20.09.2014 00:14:50
Абдурахманушка - нешто оттудова? (без обид есличо; я знаю - ты всегщда ответишь достойно)

Ирма 24.09.2014 16:32:34

Ребенок Розмари).
а колдун хреновый .

Вал Тёмный 24.09.2014 18:26:35

Рома, привет, уважаемый! Читаю третий раз, а чё,научи местную босоту писанию ибо великолепному...

Роман hastu Дих 15.11.2014 19:41:38

Вал Тёмный 24.09.2014 18:26:35
Валерыч, мне-то что норот учить. чай сами разберуццо, чо-пачом.
Глагне штоп разобралися - "чопачом" а не "чьи где вОроги" ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

Яблочный спас 22.11.2014 09:54:45

Зашыбис

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости