Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
15.05.2015

Альбинка

Автор: Роман hastu Дих
Максим Кондыгин, сплюнув зелёную туберкулёзную харкотину на крыльцо, прикуривает "Беломорканал" фабрики Урицкого. Потом, ещё раз схаркнув, наливает себе в гранёный стакан из бутылки 0,5 с надписью "Вермут" - у них в деревне такое вино завозят часто.
Дешёвое и выгодное, между прочим - Максим нахуярится да и давай пиздить жену, Дарью - та не противится, только лицо прикрывает, чтобы кровь не шибко шла.
Потом Максим своего первенца бить начинает - Германа.


Гера покорно ложится, только вскрикивает во весь голос, когда пряжка отцовского ремня бьёт по тощей заднице. Больно Гере, больно... он не знает, что отец сегодня задумал его старшую сестру поиметь, Альбинку - если бы знал, проклял бы своими детскими слезами и теми словами, что тётка-шаманка научила в посёлке...ой больно, аааа... Гера знает, что "мальчик ебёт девочку" и тому подобное - старшие пацаны рассказывали... - ААААААА! - Герман из последних сил орёт, и папка, пьяный, прекращает "воспитание".


- Альбинка, иди сюда...
- Дядя Максим...
- Какой я тебе "дядя", я папа, иди сюда - пьяный Максим свирепеет, жена, Дарья, накатив ещё стакан "бормотухи" из бутылки с надписью "Портвейн", пытается препятствовать мужу... удар по широкоскулому лицу жены, потом ещё раз...


...Альбина выскакивает в северный июль-месяц, когда сумрачно и душно под вечер, и комары да мошка нещадно жалят...


- Тётя Шура! - к соседке колотится, та открывает.
Тётя Шура - женщина шикарная, с рыжими, крашеными хной волосами. Медсестра местная, всегда спешащая всем на помощь, хоть и не её забота вроде бы. И сын у неё нормальный,  Мишка, младше Альбинки на год.


- Тё-отя Шурааа! - Альбинка почти ревёт, - а там дядя Максим...
- Поняла-поняла - тётя Шура её успокаивает и, мимоходом, кидает взгляд на стену соседей с ненавистью: оттуда слышно, как уже совершенно пьяный Максим бьёт жену; Герман, младший братишка Альбины, втихомолку подвывая, убегает из дома, где  "Портвейн" с "Вермутом" занимают место детей, жены, человеческого...


- Ложись у нас давай, дитятко - Альбина, красивая метиска-подросток, взахлёб плачет на плече такой милой тёти Шуры.


Её сын, Мишка, выскакивает на шум полусонным - и Альбинка видит отчётливо, как у Мишки трусики спереди оттопыриваются...


Мишка толстый летом в сенках спит, Альбина знает.


Тётя Шура заводит её в комнату, наливает ликёра - Альбинка выпивает и хмель разом бьёт девушке в голову. Потом хозяйка стелет на кровати Альбине, сама на другой ложится и вскоре засыпает.


Альбина по нужде выскакивает во двор - и на Мишку натыкается: парнишка,в трусах и майке, начинает тереться о её бедро. Альбина отпихивает его, и даёт затрещину, чтобы не похабничал.

Мишка воет обиженно и к себе в сенки убирается на постель.


Альбина открывает наполовину входную дверь её сегодняшнего пристанища - комарьё северное внезапно атакует, но Альбинка смахивает их.


После проходит Альбинка в комнату к тёте Шуре и, падая на кушетку, уже на ходу засыпает... Гнус июльской ночью колотится в стены дома, да за стенкой бормочет пьяный уже отчим, дядя Максим...




...Альбина через пять лет всё-таки станет стюардессой,
Мишка в это время присядет на героин.
Дядя Максим сляжет с своим туберкулёзом и вскоре помрёт
А тётя Шура тоже умрёт, от сердечной недостаточности, потому что всех жалела всю жизнь.



...Альбину командир экипажа нагибает в очередной раз и, чувствуя некоторую слабость в члене, внезапно начинает спрашивать у Альбины подробности её половой жизни, и Альбина всё ему рассказывает, после чего командир шумно, взрыкивая, в неё кончает...


...дочка рождается и внешне тоже, почему-то в Мишку, соседа их деревенского: такая же пухлая, и с горбатым носом. Альбина даже удивляется...
 ...пока не подсаживается на иглу.
...взрослеющей дочке уже бабка, у которой Альбина снимает комнату, начинает потихоньку объяснять малюсенькие тайны большого этого мира...


Возврат к списку


Лего Букварь 15.05.2015 22:14:12

молодец Роман. дал по черепу. в начале 90х такие картинки как откровение принимались. добавь что ли на полку чего-нибудь помажорнее. а то как к тебе так и домой в слезах.

Вита 15.05.2015 22:50:24

не. не знаю чего сказать. совсем для меня неведомая жизнь-жесть. когда ж ты уже переключишься на позитив.
этак можно же рехнуться.

Яблочный спас 16.05.2015 14:31:43

Ленишься. Можно было, но ленишься...

La rousse(Варя Нау) 16.05.2015 20:56:49

это анти-сказка не для меня, Роман?
вчера читала. что-то внутри сжалось в комок.
перечитывать боюсь

Александр Чистович 16.05.2015 23:47:29

Жизненная история. Хотел написать про то, как я в абсерантуре учился, как диссер кропал, как ипал буфетчицу Лильку из Пулково, которая обслуживала весь лётный состав и т.д. и т.п.
Но, кайки. Скоко баб было в те прекрасные для тела и души времена, но ни одна сука не вымыла пол, ни вычистила плиту, нихуя не помогали мне эти мандовожки, которым только и нужно было, штоб поебаться (друзей-то, блять, как грязи было, и всем - бабу подавай!). А я, блть, сибе надежды подавал, науку эту кампутерную вдвигал в нашу тогда ище в Советскую жизнь. А мне, голодающему апсиранту, всегда жрать хотелось, потому как я все диньжонку к хуям собачим пропивал. Вот. А Лилька, хоть и блять махровая по фейсу переднему была, а когда приходила - всегда и кусок булки приносила, ну, и там суп-концентрат какой из своей столовки, чтоб водичкой спод крана развести и погреть на газу можно было. А потом ещё апосля ебли и полы мыла на съёмной хавире и плиту отскребала от жирной колпоти. И один раз даже, блять, подоконник вымыла...
А лет через 30-35 я её в Русском Музее встретил, смотрительницей зала работала, на втором этаже, где и Малевич, и Петров-Водкин, и товарищ Филонов со своим предчувствием весны всё ещё висят. Ну, зубов, канешно в роту поубавилось, но, хотел пристроиться за стеночкой, но чьота народ всё взад-вперёд хаживал. А то бы вдул!
Так што не надо тёток слабых своим передком оскор-блять, оне и, эта, чуткие и хозяйственные бывают. Вот.
Кароче, хороший рассказец вышел у Романа. Вон как навеяло воспоминаниев!

Александр Чистович 16.05.2015 23:50:13

Рома, дорогой, пиши ещё!

Роман hastu Дих 17.05.2015 05:28:35

Лего Букварь 15.05.2015 22:14:12
Вита 15.05.2015 22:50:24
дык я ж провокатор местами, сами знаете. а позитив... не знаю, если до полтинника доживу - буду графоманить сказки для детей (серьёзно, именно сказки)
Яблочный спас 16.05.2015 14:31:43  ну... есть грех, увы. можно подработать попробовать.
La rousse(Варя Нау) 16.05.2015 20:56:49 Варя - нее, я обычно трэшняк свой никому не посвящаю, ибо жесть всякая.
Александр Чистович 16.05.2015 23:47:29
да, история из жизни на самом деле, Альбина - была такая, эпизод из её детства. где теперь икакова судьба её и дочки - не знаю. на опиаты многие "летуны" и стюардессы подсаживались в наших краях, ещё и до "перестройки"

Яблочный спас 17.05.2015 06:46:40

Да брось. В следующей раз навернёшь чего гг. А так то да. Жызненно, особенно для смутных времён.

Sanya-Kasanya 17.05.2015 21:04:46

Главное, Рома, жить по средствам, ну, типа:
- Я ебуся лучше гуся.
Гусь - тот набок валится.
Отчего ж он валится?
Ему пизда не нравицца.

Шева 19.05.2015 20:59:37

Отличный рассказ.

Роман hastu Дих 20.05.2015 21:11:55

Яблочный спас 17.05.2015 06:46:40 Рахмат, как сказал бы уважаемый мной Абдурахман (ЗЫ: третий человек мне сегодня говорит про "трудные времена", я это примеряю к нонешним... Omen...)
Sanya-Kasanya 17.05.2015 21:04:46 в теме половой ебли экономия неуместна же. скорее:
Эх, ептвайумать -
Проебал жилетку,
Если будет хуй стоять -
Проебу и кепку!

Шева 19.05.2015 20:59:37
Щева, спасибо.

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости