Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
03.03.2016

Методы. Часть первая. Тренинг.

Автор: повасик
Собирались друзья, что называется, редко да метко. Коля, Миша, Андрей. Как познакомились, они даже сами не помнили. В одной школе не учились, вместе спортом не занимались, в армии не служили. Как то случайно, на одном из жизненных отрезков, пересеклись и стали друг для друга очень интересны.
Нет, не подумайте, ориентация не причём. Как то духовно ребята были близки. Социальный слой общий. Богатые, не миллиардеры конечно, но у каждого своя фирма, не лоток. Бизнес у всех совершенно разный, что для дружбы хорошо. Виделись друзья не часто и не редко, как раз что б не надоедать и не подзабыть друг друга. Вот и сейчас, собрались у Андрея на даче. Он себе роскошную баньку выстроил. Мужики в бане общаются, старо как мир.
Между ребятами шло не гласное соревнование. Очень простое. Как платить работничкам меньше, а получать с них больше. Где ж это соревнование не идёт, спросите. Маленький нюанс, ценилось использование творческих методов. У ребят новых технологий со времени последней встречи не прибавилось, не считая Андрея.
После восхищений, парной и трёх рюмок Андрюша начал рассказ.
- Заявилась недавно ко мне дамочка, с предложением, проводить тренинги. Периодически эти предложения возникают. Сейчас, когда бабла везде не стало их мало. Я даже не сразу послал, а поинтересовался, в чём суть.
Дамочка объясняет. Активируется любовь и тем самым человек становится позитивен. А объектом любви при соответствующей корректировке может стать любой.
-Какой, объект, зачем?-
-Очень просто, сотрудники начинают любить работу в вашей фирме и готовы отдать безвозмездно всё. По любви.-Девочка профессионально стрельнула глазками.
-А, мы любим свою работу, песенки петь. Чего нового? Нет спасибо. - Говорю.
-Вы не поняли, гимны предприятию, в системе нашего тренинга, не кто не поёт. Основа нашего тренинга сексуальная составляющая, реально воплощённая в групповой терапии.-
Мне стало интересно.
-Вы будете про Фрейда и подобное рассказывать или …-
-Или, или. Секс полноконтактный неотъемлемая часть нашей системы.-
Стало мне весьма любопытно. Хотя, что за бред, будут трахаться мои сотруднички друг с другом и про любовь к фирме твердить.
Они разумеется и то и другое периодически делают. Только производительность труда не как не увеличивается.
-Система японская, первый тренинг проводим бесплатно. С вас только зал.-
Ладно думаю, отдам им конференц зал, на два часа. Посмотрю, что получится.
В назначенный день народ в добровольно принудительном порядке собрал. Сам из своего кабинета по монитору наблюдаю.
Премилая девушка с изумительной фигуркой появилась и её подручная, та с которой я общался. И мужик какой то спортивного вида, на акробата похож. Мой коллектив дисциплинированный расселся. Ровно сидят, все на дресскоде. Сам залюбовался.
Начала девушка вполне официально. О поддержание эмоционально гормональной системы на нужном уровне. Народ сидит с грустными лицами, окончания очередной конференции ждёт.
Девушка, между тем, переходит незаметно на тему соблазнения особей противоположного пола. Вытаскивает из зала добровольцев, объясняет как правильно задом вилять. Ну я утрирую. Сценки разыгрывает, знакомства там. Ассистенты ей помогают. Забавно.
Народ заметно оживился, буквально сами на сцену лезут. Довольные. Конечно, в рабочее время теорию блядства изучать.
Ведущая между делом теорию рассказывает и постепенно проталкивает мысль. На сколько я уловил. Что любить надо много и многих. Только не платонически, а вполне телесно.
А уж как воркует. Всё нлпи программирование на лицо Я на аудиторию смотрю, ребята мои чувствуется повелись. Внушаемые. А что, я шибко башковитых, стараюсь в коллективе как можно меньше держать. Надеюсь, вас это не удивит.
Девушка тем временем переходит к обучению практическим приёмам обольщения. Приём первый женщина снимает лифчик и как не в чём не бывало общается с партнёром, а тот должен наоборот не какого внимания голым сиськам перед носом не предавать. Сама первая снимает с себя вверх и предлагает разыграть сценку. Ну, это ладно. Затем просит женщин из зала повторить.
Во думаю, на что мои сотрудницы будут способны? Понятно на корпоративах стриптизы начинаются, но сейчас все трезвые.
Бабы мнутся, хотя видно, что не прочь. Ведущая раз тебе и сама вытаскивает из зала девушку. При чём вроде, сотрудница та, не из игривых. Не даёт опомниться стаскивает лифчик и усаживает за стол. Та поначалу ошарашена, а потом не чего, как в три пиджака одетая.
Ведущая ей и партнёру ошибки объясняет, весьма интересно. Дальше ещё одна, ну эта у нас в коллективе первая прошманда стриптиз устраивает. Потом ещё и ещё . Все раздеться не успели, просто времени не хватило.
Ведущая в конце ценные выводы про технику указала. И ещё раз, как бы вскользь, о любви ко всему что не приколочено напомнила. Всё, тренинг закончен.
Сотрудники вылезают счастливые, буд-то премию выдали. Ведущая оставила свои координаты, подумайте о дальнейшем сотрудничестве. Созвонимся.
Работнички мои и в прям на подъёме, не понятно почему. Что сисек голых не видели? Однако я про продолжение и сам задумался. Цену за тренинг вкатила девушка среднюю, ладно для корпоративного духа не жалко. А ведь чувствую, сам подвис.
Однако следующий сеанс тренинга я не увидел. Поставщики такого натворили, без вариантов, пришлось ехать разбираться. Всё внезапно. Не увидел второго сеанса.
Только на следующий день на работу прихожу, все на меня.
-Андрей Сергеевич, как интересно было. Спасибо, Андрей Сергеевич-.
 За что? За оплату представления. Представление, сволочи, не записали, просил ведь. А по рассказам были интересные байки, про любовь на примере индийских магараджей и ролевые игры как прошлый раз. Только обнажали не верхнюю, а нижнюю половину. При чем, время уделили больше, все успели поучаствовать.
Ну, раз народ такой счастливый, пускай работает больше. Я объяснил, что время на тренинги теряется надо восполнять. Народ без спора сверхурочно стал пахать. А ведь не обманула баба. Действительно, и к работе у моих дармоедов любовь проснулась. Экономически мне полезная.
Третий сеанс тренинга то же частично пропустил. В комитет дёрнули. Ну хоть только часть. И оставшегося хватило.
Фильм Парфюмер такой был, где все нанюхавшись трахаться друг с другом стали. То же самое, только кроме человеческих тел не каких приятных чудо ароматов, скорее наоборот.
У меня конечно опыт секса больше чем вдвоём имеется. Но картину которую  увидел, запомнил на долго.
Все мои сотруднички в полном негляже друг с другом кувыркаются. Сосутся, трахаются. Народ у меня работает в основном молодой. Красивый, это кому как. Но картина, ребята скажу, со стороны, почему то мало привлекательная. Вроде бы, кто не мечтал на групповуху глянуть. Не могу понять, но реально смотреть противно. Впечатление, что оскотинился мой коллектив до последнего. Повизгивают, стонут, матерятся, смеются как дебилы, хотя они и есть… А над ними ведущая стоит. То же голая. Своей ножкой то одну, то другую пару подправляет. И каким-то менторским тоном про любовь талдычит. Без всякого выражения, монотонно. А мои красавцы совокупляются кто на что горазд. Один сотрудник мужского пола вижу задницу другого облюбовал, да не в этом дело. Очень, ребята, какая то антисексуальная и даже я б сказал зловещая картина, со стороны. –
-Да они у тебя просто эти свингеры.- Хмыкнул Михаил. Как ты их поднасобирал, наверное под себя.
-Нет,-Андрей пропустил шутку. Свингеры есть, так они вроде потрахались и разбежались. А так, что б своим коллективом, где работаешь.
Я даже думал, может обкурились перед этим. Все, у охраны, она не участвовала выяснял. Нет говорят, не замечено, даже воду газированную попробовали которая на столе была,чисто. Что называется, секс по любви.
Однако, секс сексом, а любовь к фирме обещанная всё растёт. Народ стал больше задерживаться на работе. Бумажки раньше с ненавистью, теперь с любовью перекладывают, с места на место. Собачиться и мне стучать, друг на друга, перестали. Рай какой то, а не управление коллективом.-
-А что дальше?- Прервал Андрея Николай.
-А чего дальше, баба эта провела ещё два сеанса блядотерапии. Сказала, что курс закончен и смылась.-
-Как, не стала тебя дальше на тренинги доить?-
-Нет, я сам ошарашен был. Чётко по прейскуранту. А народ мой, уже говорил, пашет как любимую пердолит. Я получку срезаю да задерживаю, не ропщут как раньше. Одна экономическая благодать.-
-А скопом твои трахаются?-
-Не знаю, в рабочее время не замечал. А корпоративов пока не проводил. Время с окончания тренингов, кстати, совсем мало прошло. Может что ещё всплывет.-Андрей задумчиво вздохнул.
-Слушай, а дай телефон той, что тренинги проводила.- Как бы не взначай, одновременно попросили Миша и Николай.
-Не ребята.-В глазах у Андрея заиграл недобрый победный огонёк. Дружба дружбой, а производственная тайна тайной.
Ну что сделал я вас?-


Возврат к списку


Яблочный спас 04.03.2016 00:14:43

Николай, Михаил, Андрей... Хрестоматийно, однако.

повасик 04.03.2016 14:36:20

Прости, ну не было Владимира.

Яблочный спас 04.03.2016 21:27:01

Я лично б Иосифа вдвинул ферзём

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)