Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
21.11.2016

Послевкусие

Автор: Sanya-Kasanya
   Информационное восприятие любого человека, будь то пользователь, втыкатель или обыкновенный сосаетник, имеет три жизненно важные функции —поглощающую, комментаторскую и защитную. Всякий раз, когда кто-либо начинает читать тексты, размещенные  на сайте аudiolit.ru, он блокирует  способность к полноценным комментариям, причем вызвано это реакцией, которые производят размещенные креативы на личность читателя. Организм  стороннего пользователя автоматически включает защитные механизмы, не предусмотренные всем его предшествующим опытом эволюции. При этом защитная функция предусматривает два уровня защиты — психической и нервно-энергетический. Что касается психической защиты, то это — своего рода скафандр, защищающий сознание читателя от агрессивности самого креатива, т.е. от такого неприятного состояния, которое связано с разрывом шаблона нашего уважаемого сосаетника.  В типичном креативе на 1 см3 отражающей поверхности  дисплея содержится как минимум 5 — 7 тысяч пикселей, негативно влияющих на самочувствие читателя, и примерно вдвое больше так называемых дестабилизирующих («минорных») частичек. Подчас этот скафандр сосаетник сдирает с себя всякий раз, когда читает и перечитывает неоднократно тексты засылающих упомянутые креативы по частям, соответствующие перенумерованным главам, либо составленные из строчек, начинающихся с заглавных литер и собранных в столбик. Однако не следует забывать, что полное восстановление нервной системы и психики читателя  требует по скромным подсчетам от 24 до 48 часов.  После того как читатель принял на грудь известные тексты, например, тексты дяди Саши, или любителя потных подмышек, а также мечтательного ловеласа или непьющего защитника животных, горжеток и ремонта самоваров, так вот,  после этого непреднамеренного процесса мельчайшие частицы вяло текущей шизофрении в течение 18 — 20 часов начинают липнуть к поверхности нашего сознания. Вот почему так часто некоторые из пользователей audiolit заболевают после того, как прочли, и, более того, откомментировали тексты этих уважаемых креативщиков. 
И наконец, поглощающая функция. Ее активность в это время повышается в 8 — 12 раз. И все семантические токсины и семиотическая пыль, т.е. все то, что до этого выделил в сознание читающего конкретный текст вместе с экспессивно-оценочными и явно  биологически активными элементами, всасывается в мышечные ткани, а затем по системе кровоснабжения поступает в мозг. На какое-то время это чуть ли не вдвое понижает иммунитет сосаетника. Многочисленные эксперименты, проведенные за период 2011-2016 гг. на наших сосаетниках подтвердили эти теперь уже неопровержимые факты. 


Возврат к списку


Яблочный спас 22.11.2016 02:57:38

Не в бровь, а в glaz

Александр Чистович 22.11.2016 18:47:15

Четал но непонял кто такой дядяСаша
Пожалте пападробний

Александр Чистович 22.11.2016 18:48:37

А то у миня есть пастерватель мощнастию в тыщу килаваты
Сырынь на кичку!

Александр Чистович 22.11.2016 21:09:13

Предлагаю всем, поименованным ниже, а именно:
а)любителю потных подмышек;
б)мечтательному ловеласу;
в)непьющему защитнику животных, горжеток и ремонта самоваров,- поименованного в архивах нашего сайта так называемого пресс-секретаря Президента Пьера Нкурунзиза, проживающего в Бурунди, посёлок Бужумбура, отлучить от участия в нашем уютненьком АУЛе,ибо названный г-н сеет раздор и смуту, прикрываюсь знакомством с главным менеджером чистоты садово-парковых сортиров нашего славного города, носящего великое имя товарища Петра Алексеевича.

Яблочный спас 23.11.2016 11:51:05

Сергеича охватил дзен )))

СВЕТЛАНА 01.12.2016 15:43:35

Красный — цвет энергии, страсти, желания, физической активности и силы, решительности и твердости характера. Он соответствует самой сложной дороге жизни — дороге любви и гнева. Люди, чьи имена ассоциируются с красным цветом, очень неспокойные, а в экстремальных ситуациях — неуправляемые. Они общительны, любят шумные компании, но легко раздражаются, и любой диспут превращается в словесную перепалку. Они трудно строят свою личную жизнь, бывают в нескольких браках, являются диктаторами в доме. Нередко под старость остаются одни, потерянные и неудовлетворенные. Особенно сложно складывается личная жизнь у женщин: они властны, непредсказуемы, сильно зависят от сиюминутного настроения. Эти люди обладают неудержимым стремлением быть первыми и непревзойденными, поэтому из их числа выходит немало профессиональных спортсменов. Они необычайно талантливы, только способы их утверждения несколько отличны от привычных, а поэтому воспринимаются как неприличные, шокирующие. Такие люди часто не рады сами себе и легко впадают в депрессию, расположены к быстрому привыканию к алкоголю и наркотической зависимости. В хорошем настроении — они весельчаки, умеют расположить к себе собеседника, но достаточно одного небрежно брошенного слова в их адрес, чтобы вызвать в них вспышку гнева и раздражения.
К таким именам относятся: Аверьян, Алан, Александр, Аркадий, Владислав, Артем, Макар, Мирослав, Мстислав, Николай, Семен, Станислав, Яков. Ада, Александра, Алина, Берта, Владислава, Елизавета, Жанна, Оксана, Прасковья, Татьяна, Эмма, Рита.

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)