Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
05.02.2017

Скорая Помощь Сани-Касани

Автор: Александр Чистович
       ... и не пив ничего с утра, но "запрокинув голову как пианист" – Саня-Касаня услышал биение сердца. После чего одел парадно-выходные и чуточку музыкальные бриджи и двинулся в соседний супермаркет важным шагом, облеченный неизвестным достоинством, чтобы ударить 10-рублевыми  сребрениками по товаром внеочередной необходимости, а именно: соленым огурчикам. Прохлаждающееся небо безвозвратно отсасывало с поверхности прыщеватого асфальта запоздавшее тепло. Как всегда тощий, хоть и впереди идущий, с глазами без внимательности и походкой евнуха, хранил Санёк скромность несправедливо побежденного при переходе перекрестка на красный свет, напоминая давешнего соседа по поеданию долго растущих и плохо перевариваемых цветов в коридоре дома, который Большой. Кто-то мимо на Hummerе, издающем начальные аккорды умирающего велосипедного насоса, продолжал свой бессодержательный путь под болтающийся на одной проушине «кирпич», в котором кроваво отражалось заходящее солнце. В одном из дворов по виду мясники, раздавив малыша рядом с пенсионерами, забивали козла. И подступило Касане видение, подогретое скрытым в тумане памяти медовым месяцем, будто бы некий сторож любви к ближнему сидит прямо на его загривке, не засыпая ни на минуту...
       Обычно с возрастом любовь к сущему, в частности, к окружающим нас особям рода людского, нелинейно уменьшается, асимптотически приближаясь к началу координат. И сторож этот, по обыкновению, выполняет функцию некоторой декоративной поддержки. В частности этого самого благожелательного влечения. Ну, типа, обладания недвижимостью, которая постоянно молится о помощи. Конечно, можно жить в прямой ориентации, как впрочем, и строго противоположной, оставаясь при этом на последней стадии истощения. Любовного. Именно этот любовный аргумент и призван охранять тот самый сторож.
       "... весь день его не было видно и слышно, 
       а ночью помчался опять же к Петровой!" 
       Сколько ни зарекался, а чуть только вновь теплота августовского Питера проклюнулась, да девки свои животы заголили, потянуло Саню на курчонка: что-то передумал он и, совершив малозначную покупку, поплелся к некоей знакомой, функционирующей безотказно, ну, как «Скорая Помощь» в 60-е годы, пошкандыбал с разбегу к тетке по кличке СЖ (сахарная жопа), с которой познакомился давно, чтобы не сказать, – столько не живут!,–прямо на улице возле ее дома – толстые ноги как-то замутили его  сознание, вызывая тем самым внутренний прилив освирепевшего желания чувствовать. Тем паче, что в Саниной продуктовой сетке уже лежала серебряная ложечка для вылавливания мух из соседского  борща. Какой ни есть, но августовский подарок! Короче, тихое зло похоти выпростало наружу.
       По пришествию к этой самой тетке, т.е. СЖ, Санек измерил приватизированным из Психдиспансера агрегатом собственную мощность кровотока в жилах: 140 на 95! И,  позже, минут через несколько, изрядно процарапав изголовьем лежанки выцветшие обои, обнаружил существенное кровепадение: 115 на 80... Вот, чего ему, сатаноиду, безхребетному подхлюстку, оказывается, требовалось! Нет, чтобы как у всех бессчетных смертных – тихо удовлетвориться по известному сценарию, да  и размякнуть, так, нет, Саня весь как-то набух, да тут же и решил съяливать ... 
   Кстати у СЖ, тоже наметилась позитивная динамика со 160 до 130. И радостно подпрыгивая по ступенькам заматеревшей от кошачьих случек парадной Касаня затянул на мотив "Яблочко":
       – Мне СэЖуха в неглиже
       подмигула как радже, 
       говоря: «Мой френд, Саше!
       Как всегда ты – в неглиже!
       Я, ты знаешь, не ханжа,
       в центре жопы есть межа,
       я спрямлю ее, лежа,
       – разговеется душа!»
       Приближаясь к блиндажу,
       я расправил паранджу
       и как трезвый атташе
       засадил вовнутрь клише!
       И на хрена Санюте в этот интригующий своим послевкусием момент супермаркет с его солеными огурцами и серебряными ложечками!?! Да здравствует обширно наступающий День Знаний! А если у сидящих в блиндаже без паранджи сдали нервы, так пусть они примут капельку на грудь! 
   Вечером же, слушая TV-шные новости, в которых Сане-Касане предлагали очередную порцию радости, он, по привычке, переподарил то  самое, полученное от СЖ,  что поднимает самооценку дворового кобла до ватерлинии по самые никуда. И, как всегда, приятелям знакомых своих друзей.
 
   А что еще ему оставалось делать?


Возврат к списку


иннокентий тарханкутов 07.02.2017 15:07:39

Эх, не успел! Надо было мне этот рассказ написать.

Яблочный спас 07.02.2017 23:33:11

Чудесно! А ведь делать и впрямь нехуй

Александр Чистович 10.02.2017 21:28:33

Но справедливо утверждение "Не ебутся те, кого не ебут!!"

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости