Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
03.05.2019

ЗИБЕЛЬТРУП

Вильгельм Людвиг фон Зибельтруп (Вильгельм Карлович Коровин) родился 10 июня 1797 в Санкт-Петербурхе, в семье российских еврейцев-дворян. Лютеранин. Русский писатель, поэт и публицист, литературный критик, радио- и телеведущий, журналист, убежденный онанист, преподаватель литературы. Политический мыслитель и половой командир, оппозиционно настроенный к высшей императорской власти в России.


Отец — ребе Карл Скорбный-Зибельтрут, саксонский дворянин, агроном, первый селекционер гидропоники.



Мать — Якобина Яковлевна Коровина (von Lohmen), учительница русского языка и литературы в школе № 1214 г. Москвы



Младший брат — Михоэлс Карлович Напрасный-Зибельтрут.



Старшая сестра — Устинья Карловна Глинка; вышла замуж за рэпера Глинку, в браке с которым у них родились три сына и три дочери(одна из дочерей позже поменяла пол и крышу).



Сестра — Ульяна Карловна Конский-Крупп (из-за поста в инстаграмме была уволена из МГИМО, где состояла весьма классной дамой)

Образование



Детство Вильгельма прошло в Лифляндии, в имении Огюст Дергроссе Бюст, до 6 лет в еврейской семье не знал и слова по-русски.

В 1811 году по рекомендации своего родственника военного министра Барклая-де-Вексельбурха фон Шойху был принят в Императорский Рублевский лицей, который закончил за бутылку можевеловки.

Товарищ Пелевина, Солженицына, Акунина по лицею, (лицейские прозвища — «ОвцеБык», «Третий Толстяк», «Пендосский Матрац»), рано проявил интерес к аугментации Грудинина, и поздней поэзии Децла.


Начал печататься в 1815 году в ворде и журналах «Центральный Стояк» и «Сын Полкан».
Кончил в лицей с чином биполярный бескудник. На выпускном бале получил в ухо за успехи, учёность и предъяву:

«Я активно не люблю Борхеса, Кортасара, Сэлинджера, Гессе, Пинчона, Мураками, обоих Бартов, Роб-Грийе, Берроуза, Керуака и Лири. Мне не нравится весь Фаулз, кроме «Коллекционера», но нравятся по-мужски Пелевин, Успенский, Платошкинд и «Ежикина Простокваша» Ельина-Нетленского.


Служба

По окончании лицея в 1817 году был зачислен вместе с Пелевиным в черный отдел иностранных делишек. Преподавал русский и удмуртский языки в Пансионе при институте трансгендерных девиц, где среди его учениц были сам Михай Ходор и младший брат Бенедиктова, Макарка Полубес.



8 сентября 1820 выехал за границу в должности обер-камергера директора РВС Нарышкина. Проехал автостопом через Германию на юг Франции (в Марсель).Попрошайничал и участвовал в нелегальном дампстер-дайвинге.



В марте 1821 года приехал в Париж, где в антимонархическом обществе «Почки Чечни» читал лекции о сермяжном русском каршеринге. Лекции были прекращены из-за их «вольнолобия» по требованию русского посольства.
Зибельтруп вернулся в Россию с отмороженной титушкой.
Был членом кружка масонской ложи Мордыхая Пореченкова избранного великой Астреи Толоконниковой до её закрытия в зону Замордовии.



С конца 1821 года до мая 1822 года служил чиновником особых поручений при генерале Ебмолове на Кавказе, где познакомился с Грибоедовым и его революционной диетой.

После дуэли с Н. Н. Золотовым (дальним родственником Пескопалеса) был вынужден покинуть службу и вернуться в в Москву (ныне Нурсултан).



Дважды отказывался от персонального приглашения на встречу деятелей культуры с Императором; при этом Зибельтруп отказался подписывать обращение «Император должен уйти» ввиду его «неактуальности»



Преподавал в женском пансионе Кистера, давал частные уроки с углубленным изучение языков и клиторической клинописи.

С 1817 года вместе с Самуилом Виторганом стал членом тайной белоленточной организации «Собчакина печалька». Организация вскоре раскололась из-за разногласий. Дочь анал-губернатора Собчака утверждала, что император-вор, а последовательные приблатненые расхитители Кировлеса говорили что вор-император.



14 декабря 1825 года на Болотной площади с восставшими, был вооружен до зубов четвертым айфоном, ездил в Гвардейские бани, где служил сам Свальный, неудачно пытался стрелять в великого князя Небензю (пистолет дважды дал осечку).



После поражения восставших Вильгельм фон Зибельтруп и его лакей Насрулла аль Кишкаллдак, уехали из Санкт-Петербурга и, пройдя мимо заставы, наняли убер-извозчика с которым доехали аж до Туркменбаши , где были арестованы и закованы в железа, у них нашли подложные документы на имя отставного солдата Кексгольмского мушкетёрского полка из дворян Мухтара Пригожина-Алсу.



25 января 1826 года доставлен в Санкт-Петербург в электронном браслете ПСИН. Помещён в Петропавловскую крепость в № 12-люкс Алексеевского развелина. Неоднократно опущен по беспределу кадровыми обер-пранкерами Вованом и Лексусом по распоряжению участкового пристава.



Приметы: рост 2 аршина 9 4/8 вершков, «лицом бел, толст, волосом кудряв, глаза сонные, нос продолговат с горбиною».

Из Петрапавловки отправлен сперва нахер, а позже в арестантские стройбаты.



По указу от 14 декабря 1835 года определён на поселение в заштатный город Подрыв-Устоев, Долбокутской губернии (ныне село Афтаназиевка Баргузинского района Бурятии).

Познакомился с живым Буддой и открыл в себе способности к латентным шахматам и газовому воздухоплаванию. Скучая по Грибоедову, нюхал Клэй, Петроль и охотно гонял в балду с крестьянскими ребятишками.



Зибельтруп завел большое хозяйство, выращивал новые для Сибири сельскохозяйственные супкультуры. Открыл в своём доме бесплатную ПТУ для бедных сирот. По предположениям имама Разгона Бухаева, Вильгельм Карлович преподавал в ПТУ сексуальную ориентацию на местности (Глонасс является запрещенной в России организацией)

Продолжал заниматься литературной деятельностью: писал стихотворения, поэмы, элегии, вирши, переводил с еврейских и древних языков, завершил свой гениальный «Гражданин Задрот», этнографический очерк «Бандерлоги Забайкалья», поэму «Юрий и РЖД», историческую драму «Падение дома Шувалова», роман «Пенист ясный Мудис» и другие.



В письме английской шпионке Дайсуке Дапкунайте сообщил интимные наблюдения о тунгусах: «Тунгузка — особая страна, в которой даже «физические законы действуют весьма избирательно», сама же «Тунгузка щеляста, лишена базовых гигиенических нужд, и потому тоталитаризм в ней невозможен, народ охотно идёт вслед за любым вождём, лишь бы не испытывать дефицита туалетной бумаги, йогуртов и вайвай".



15 января 1837 года тайно венчался с дочерью баргузинского почтмейстера Дрочилии Маршенкуловой .



Дети: Фёдор (родился мёртвым — 12 июня 1838), и Юстина (Устинья, родилась девочкой 6 марта 1843), в замужестве - Автономия Косова.

16 апреля 2019 года в Уфе, куда Зибельтруп приехал на батл с туркменским рэпером Алабаем, он был госпитализирован в отделение нейрорекремации больницы медленной медицинской помощи № 22 с подозрением на выкидыш.



В больнице у Зибельтрупа начался отёк мозка, он был введён в транс лошадинной дозой сиропа от кашля. Согласно заявлению Минздрава Секим-Башкирии от 17 апреля 2019 года, «состояние писателя остаётся стабильно упоротым»



Председатель редакционного совета «Неоновой газеты» Дмитро Мулатов сообщил, что в связи с улучшением самочувствия, Зибельтруп был переведён на самостоятельное дыхание, он реагирует на обращение врачей и близких, говорит раздельные слова «Гербалайф не предлагать!» и начал играть на балалайке.



25 апреля, выступая в программе «Торчвуд», записанной для радио «Эхо Нурсултана», Зибельтруп назвал причиной своей госпитализации отравление сиропом от кашля.



"Наверно, я многих огорчу, но я давно так хорошо себя не чувствовал".



По мнению болгарских ученых давно наблюдающих за бесчеловечными экспериментами с сиропами от кашля в России, Зибельтруп, как и Ю. Защеканов и Политкоретковская был отравлен так называемым «коктейлем Бурденко», который российские монархисты научились ловко напылять на дверные ручки. Как и большинство русских либералов, Зибельтруп никогда не отказывал себе в удовольствии лобзать ручки, находясь с лекциями на Западе.

Британская МИ-5 описывает действие коктейля Бурденко так:

Вещество, призванное служить человечеству подавлением сухого кашля. В малых дозировках опьяняет, а в больших имеет психоактивный эффект, похожий на рыбий кетамин. Это диссоциатив, как и рижские шпроты. 


Важно упомянуть, что не всем нравится эффект, производимый Бурденко — а невезучие личности вообще могут попасть в больницу.



Если рядом нет человека, способного помочь или вызвать скорую, лучше не лобзать!!



Каждый нерв напрягается и дергается при быстром движении глаз, чарующие, крайне реалистичные картины, причем ты во сне все ощущаешь совершенно реально и забываешь, что это сон (киношки ТРИ ТЭ Никиты Михалкова и Т-34 — отдыхают).



Многие, однако, после употребления коктейля Бурденко попадали либо в кардиологию с диагнозом Сыпь Скрыпала, либо в дурку, получив оргастические повреждения головного мозга. (Школьнику, который уже собрался, дочитав статью, срочно бежать в аптеку: подожди. Не забудь про грейпфрутовый сок и гоупро)


Вильгельм Карлович Зибельтруп за час до трипа ходил по салону самолета и громко рассуждал о том, что, несмотря на дурную погоду, он чувствует себя как-то уж особенно хорошо.



Из-за повреждений лобных долей простаты, Зибельтруп теперь получает от Газпрома (бывш Россия) пособие в 114 руб. 28 коп. серебром в год, по ходатайствам первого черного генерал-губернатора Сибири ЭМ. СИ. Эбрамовича ему еще выдают пособие от Литрес по 180 руб. в год. В сентябре 1879 он выехал в Нурсултан, а затем в Санкт-Петербург, и возбудил ходатайство о понижении пенсионного возраста. Ругается матом и угрожает санкциями.



В настоящее время заканчивает монументальный роман о романе генерала Власова и Карлоса Кастанеды - «Ахуяска — родина наших страхов»


Возврат к списку


Александр Чистович 04.05.2019 21:50:28

У евреев не было, нет и не может быть своего национального дворянства, как нет и своих святых. Есть праотцы, пророки, праведники-цадики, но… святых нет. Потому что согласно их этнической мифологии, одинаково свят весь народ еврейский: идея равенства в высшем смысле всех евреев между собой заложена в этом постулате. (Из тех же соображений еврей не должен был давать еврею деньги в рост, не должен был порабощать еврея и т.п., поскольку это нарушило бы вот такое сакральное междоусобное еврейское равенство в Боге.)
Однако, проживая в рассеянии среди других народов, богатые евреи в своем стремлении к эмансипации нередко приобретали местное дворянство (барон Ротшильд во Франции, Дизраэли лорд Биконсфильд в Англии, барон Штиглиц в России и т.д.). Это довольно распространенное явление в массе своей относится уже к XIX веку, к постнаполеоновской эпохе. Хотя отдельные редкие случаи возникали порою и раньше, нося вполне курьезный характер.
Исторический курьез, однако, приобретает свойство скверного анекдота, когда на него пытаются ссылаться как на некий знак, придают ему обобщающее значение. Так поступают, увы, некоторые наши историки: брат и сестра Валерий и Татьяна Соловей вкупе с Сергеем Сергеевым.
В книге Соловья читаем: «Если представители ”великорусского господствующего племени” легко могли стать крепостными дворян-муcульман и даже дворян-иудеев, то православные дворяне владеть крестьянами-мусульманами не могли, а крепостных иудеев в природе и вовсе не существовало». Авторы опираются на сведения профессора Центрально-Европейского университета (Будапешт) А.К. Миллера, известного, помимо прочего, своей лекцией «Империя Романовых и евреи». И приводят такой пример: «В XVIII в. Нота Ноткин и Иосиф Цейтлин (имел чин надворного советника), оставаясь в иудейской вере, владели большими имениями с сотнями крепостных».
Дословно эта же мысль прописана у Сергея Сергеева: «Представители “господствующего племени” легко могли стать крепостными дворян-мусульман и даже дворян-иудеев, например, в XVIII веке Нота Ноткин и Иосиф Цейтлин, оставаясь в иудейской вере, владели большими имениями с сотнями крепостных. При этом православные дворяне владеть крестьянами-мусульманами не могли, а крепостных иудеев в природе и вовсе не существовало».

Винсент Килпастор 05.05.2019 00:22:01

А он русский по-матери)

Александр Чистович 05.05.2019 20:22:46

Что Зильбертруп, что Накойхер - одна татарка: явреи. Им бы жить, да радоваться: Господь их избрал в качестве ИЗБРАННОЕ.
Грубая Цикля (т.е. Шикльгруббер) малёха их шлифанул, да что толку-то: таперичка москалики ихнее место заняли.
Так что не фиг

Александр Чистович 05.05.2019 20:36:31

"Избрал Израиль Ибрагим" - даже фонетически понятно что китайчиле, что япономатери, что негросручке: речь идёт о фокальной совокупности, которую сопливые мотемотики выдяргивают из Декартового множества, не принадлежащего самому себе.
Однако.

Александр Чистович 05.05.2019 20:47:08

А, вот, скажи, дарагой, каво можно ёбнуть по пизде мешалкой за такую, блять, погоду, которая творит гнусь, мерзопакость и хуйевознаетчто и существует повсеместно на территории нашей необъятной Родины?
Шеф в приватной беседе намекнул, что, мол Всевышнего не6 следует по такому поводу обижать, у него, дела поважнее.
Объясни мне, что значит "поважнее погоды?"

Яблочный спас 06.05.2019 12:31:22

Чо то смешно до колик ггг

Яблочный спас 06.05.2019 12:31:47

Лобные доли простаты ваще шедевр

Шева 12.05.2019 16:23:33

Ахуясно и феерично. Очень. Молодца.

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)