Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
13.05.2019

Легко ли быть педерастом

Файл: f2e330ec15404b2f13b743c0fb341e71.jpg



Ты по натуре общительный,весёлый  парень и без труда входишь в доверие к людям. Без проблем знакомишься на улице с симпатичной девушкой. Первое свидание в парке. Запахи душистой сирени, пение соловья, первые прикосновения. Через пару дней она приглашает тебя к себе домой. Вы пьёте вместе вино,рассказываете друг другу смешные истории и вечером захмелевшие ложитесь в постель. В самый кульминационный момент, неожиданно она отворачивается к стене и начинает рыдать. Ты нежно обнимаешь ее и просишь успокоиться. Она отвечает, что  не может так, что у нее есть тайна, и не просто тайна, а нечто ужасное, какое-то проклятие, о котором она не решалась  рассказать, потому , что я тут же навсегда уйду от неё. 
-Я тебя не брошу, -говоришь ты.
Жизненный  опыт уже научил тебя, что эти тайны, от которых женщин просто рвет на части, все они одного толка. Типа -«Я не такая как ты думаешь», - в конце концов говорят обычно они, а ты обнимаешь и пытаешься успокоить, отвлечь её: 
-Не казни себя, всё нормально . 
-Но всё на самом деле гораздо ужасней, - настаивает она, как будто не чувствует, как ты её в этот момент хочешь.
-Давай сейчас всё забудем. Возможно это не так серьёзно.
Она слегка успокоившись колеблется, но  потом приступает:
-Если бы я сказала тебе, что по ночам превращаюсь в мускулистого такого, крепкого мужика, ты бы не поменял ко мне отношения?
И ты сгорая от нетерпения говоришь ей: «Конечно бы не поменял». Что же еще ты можешь сказать в ответ на этот бред ? Она лишь пытается проверить, любишь ли ты ее безоговорочно, такой, как она есть, или как все остальные хочешь слегка развлечься и спустя пару месяцев не отвечать на звонки. И действительно, сразу же после твоих слов она тает, просто течёт горячей бурной рекой. Ты срываешь с неё розовый халатик, и вы предаетесь любовным утехам . Потом оба лежите на постели, и она смотрит в потолок, ибо ты как последний козёл спишь.  Ты спишь, и смотришь на ее красивое тело, на серебрящуюся за окном луну, вдруг появляющуюся как будто ниоткуда, на серебряный свет, касающийся её груди. 

Волн блаженства накрывают вас с головой.Всё счастье, какое только способен пережить человек, казалось сосредоточилось в этом мгновении. И ты в неистовом наслаждении проваливаешься в небытие. Очнувшись за полночь ты с нежностью  ласкаешь её волосатую руку. Целуешь в щетинистую щеку. Открываешь глаза и с ужасом обнаруживаешь рядом с собой в постели крепкого телосложения  незнакомца. Этот здоровяк встает, улыбается и немного сконфуженно одевшись в розовый халатик, идёт на кухню и приносит пиво. Включает телевизор и смотрит бокс. Ругается матом, когда Усик пропускает удар от Гасиева. Когда судьи объявляют победителя он скачет как кенгуру, подхватывает тебя на руки  и кружит по комнате. Выпив пиво мужчина говорит тебе, что нужно идти в магазин. Даёт деньги и хлопая по плечу закрывает за тобой дверь.  

Ты потрясённый оказываешься ночью на улице. Вызываешь такси и едешь домой.  Твоя  новая внезапно проявившаяся ориентация тебя сильно беспокоит. Ты решаешь, что это сон и бьёшь себя по щекам, но кошмар не проходит. Тогда ты бьёшь по щекам таксиста. Он останавливает машину, вытаскивает тебя из салона  и стучит твоей головой об бампер. Потом  ты сидишь в луже и думаешь о том, что утром не захочешь видеть в зеркале своё отражение. Как же всё таки не легко быть педерастом!

Придя домой ты падаешь одетый на кровать и засыпаешь в надежде на то, что этот кошмар утром окажется просто страшным сном. На рассвете тебя будет телефонный звонок. Смотришь и видишь её номер. Точнее сказать его номер. Не отвечаешь, идёшь на кухню и пьёшь воду из под крана. Одеваешься, причёсываешься  не глядя  в зеркало. Выходишь из подъезда на улицу и видишь вчерашнего мужика с букетом тюльпанов! Внезапно появляется желание  провалится в открытый канализационный люк. Но кто-то останавливает тебя, берёт за руку. Поворачиваешься и видишь её лицо. Она виновато улыбается и пытается тебя успокоить:
- Милый, ты прости меня за эту шутку. Мы вчера с братом решили тебя немножечко разыграть.
Ты бледный,  по идиотски улыбаешься, понимая как тебя хорошо провели, но старая закалка не даёт упасть лицом в грязь:
-Решили немножечко меня разыграть?!- да я чуть…
-Потом превозмогая отвращение подходишь к её к брату, целуешь его в щеку и произносишь:
-Пойдём милый, магазины начинают продавать пиво с девяти часов. 

Пройдя несколько шагов оборачиваешься и смотришь на две растерянные рожи:
-Ну, что пранкеры? - и кто кого разыграл?- так и будем стоять, или ты меня познакомишь со своим братом и мы на конец пойдём покупать это чёртово пиво?!
Эти двое ещё не понимали на кого они нарвались.



Возврат к списку


Яблочный спас 14.05.2019 14:28:05

Просто охуительно!

Александр Чистович 14.05.2019 21:11:40

Читал с некоторым предубеждением, думал, что хрень какая-то, а дочитав почти до середины, понял что ништяковая весчь.
МОЛОДЕЦ, супер!

иннокентий тарханкутов 15.05.2019 11:16:50

Ну, спасибо за добрые слова!

Роман hastu Дих 18.05.2019 02:58:45

чот какая-то жесть - но сильно))

Шева 20.05.2019 18:02:32

Забавно весьма.

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости
Я увидел во дворе стрекозу.
(А. Розенбаум)
«Христианин ты или иудей,
Коран ли держишь в помыслах своих,
молясь о счастье собственных детей,
подумай хоть немного о чужих»…

Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю… да и знать не хочу…
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу…

(Автор слов — Олег Русских)