Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
04.10.2019

Страсти по Ерофееву

Автор: Отец Онаний
Как писал незабвенный Венечка:"сослан в Тулу за гомосексуализм". В жизни Федора вообще было много по Ерофееву. К примеру его отношения с гражданской женой Анжелой- "между ними зияла метафизическая бездна".Если Федор представлял себе весь окружающий мир как одно целое и себя, не менее чем пупом этого самого мира. То Анжела была в корне не согласна с этим суждением. Её блондинистая голова, в процессе "подергивания мозгами" делала выводы о Вселенной как о сборище козлов и пьяниц, где только женщина имеет право. А на что женщина имеет право- Анжела не уточняла, потому как на это ей уже "подергивания" не хватало, начинались конвульсии. 
Но вернемся к ссылке. А именно- За что и Почему. Где причина, а где следствие? В то время Фёдор работал в туберкулезном диспансере, про который любил говорить как о едином живом организме, например, "туберкулезный диспансер "попёрдывает", добавляя после небольшой паузы либо грациозно, либо удручающе. В сим заведении Фёдор служил сторожем. Тащил живым и мертвым всё то, что можно было тащить из диспансера. Но слыл на хорошем счету, так как меру знал, кроме меры в питье. Откуда же взялись слухи о его гомосексуальности, о том Фёдор так и не смог выведать. Ноги росли из очень глубокого места. Но уверен был, что точно причастна к этому завскладом Санта Мария Новель. Стерва из стерв. Выглядела как мать-Родина, но была лишена своих материнских прав за крутой нрав и пристрастие к зеленому змию. Потом правда одумалась, пить бросила, от чего нрав её стал еще более крутым, этакий "выебончик с надрывом". Её бесили люди своим бессилием. Она не знала, что такое "не могу", "не получается", а уж от "не хочу" и "не буду" приходила в бешенство и крушила всех и вся. 
Баба должна быть безгневною. Кто это сказал? А, ты Фёдор тут уши греешь. А уши то у тебя давно в трубочку. Это все знают. Анжелка то твоя- дура набитая каждому рассказать готова как ты их в молодости отморозил, теперь так и ходишь как идиёт. И привычки у тебя недомократические совсем- мыть руки перед едой. Никто не моет, и все живы и здоровы, хоть и мрут как мухи, диспансер всё-таки, а не пионерский лагерь. 
Так и не понял с полной уверенностью- то ли все живы и здоровы. то ли мрут. Стоял перед Санта Марией как "вольный каменщик на богостроительстве". Стоял и ждал дальнейших её приказаний, пока слюни летели с полных потрескавшихся женских губищ. Наверное, это её и обозлило в тот день пуще обычного. В конце своей трактовки окружающей действительности она ни с того ни с сего обозвала меня "гомосексуалистом" и принялась хохотать. Тычет в меня пальцем и хохочет. Прощай, говорит, Фёдор, веревку и мыло найдешь сам. Окружение диспансера косилось недоверчиво, то на неё, то на меня. С Родиной-матерью лучше не связываться, вечный огонь обеспечен. Тут и ад раем покажется. Так меня ни за что ни про что сделали изгоем. Работать в данном заведении я больше не мог. Мужики со мной перестали здороваться, а значит и наливать. А без подогрева моей души прекрасные надрывы резко пошатнулись. Пошел я к глав.врачу Ивану Тимофеевичу. Выложил ему все свои раскосые мысли и даже слезу пустил в надежде на скорейшее понимание и возможный спирт (!). А Иван Тимофеевич в присущей всем врачам циничной манере протороторил что-то о новом пациенте:"четверых убил, шестерых изнасиловал, короче вел себя непринужденно. Теперь у нас, в полном шике". Как же его из тюрьмы выпустили? А никак, он там и не был, это всё "солнечное сплетение обстоятельств". Временное помутнение. Ну и туберкулез. А что же он, не человек что ли?! Вот вы мне сейчас свои истины выложили, совсем без пролития желчи, хороший вы человек. Но с ушами вам надо что-то делать. С такими ушами вы похожи на тунеядца. Поезжайте как в Тулу. Переводом. Там тоже диспансер имеется и скажу я вам ничуть не хуже. Тоже люди. И там тоже сторож ой как необходим, жизненно необходим. А спирта нет. Давно нет. А вы поезжайте. Про слова обидные не думайте, забудьте, иначе заработаете "прогрессирующий сатанизм", как у Новель. 
Так я и оказался в Туле. А Анжелку с собой не взял. обиделся на неё очень зато что про уши мои всем рассказывает. Про неё потом много разного слышал, особенно часто, что "впала она в несовершенство". А я, стало быть, выпал. 



Возврат к списку


Я.Спас 04.10.2019 13:13:17

Пиеса плавно сместилась из Федора в автора и укатилась в Тулу. Кстати, из самовара вполне себе можно пить коньячный спирт.

Отец Онаний 04.10.2019 15:52:06

Я непьющий

Шева2 05.10.2019 18:31:55

Больше похоже на кусок большего.

Александр Чистович 05.10.2019 22:35:57

Это как бы вступление к довольно крутому пассажу про не оформивших своё натуральное либидо педрил с узким пароанальным отверстием в теле головного мозга

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости