Публикации Написать письмо
Последние публикации

Проза

0
15.11.2019

Tack it Easy

Автор: Отец Онаний


Откровенно говоря, проститутку Изя брать не хотел, денег было жалко. Но уж больно мамка была настойчива. Да и цена, цена была ниже среднерыночной на острове процентов на тридцать. Ай да гори оно всё синим пламенем, но продлевать не буду,- сказал сам себе Изя. И повёл потертую как джинсы Levi's девушку в нумера. 
В номере Изя сразу стал речетативно тараторить о ряде правил, чтобы без засосов, укусов и тому подобных следов и без пальца в жопе, помня одновременно что часики тикают, а барышня не ёбана, но правила есть правила. Уложился примерно в три минуты. Барышня что-то угукнула в ответ и попросилась в душ. Этого Изя, конечно, не ожидал, потому что опять-таки время. Но скрипя зубами разрешил, перед этим забрав из ванной комнаты свою зубную щётку, пасту и мыло. Мама их не для того покупала, чтобы потом ими всякие шиксы пользовались. 
Барышня уложилась в шесть минут. Что ж, упущенная выгода, как сказал бы его покойный дедушка Моисей Самуилович. Изя меж тем был во все оружии, то есть с готовым обрезом в центре стрельбища. Барышня подошла к своей сумочке и выудила пулеметную ленту презервативов. Зубами оторвала один, а остальные убрала обратно. Изя же, так и стоял, наглый и нагой и думал только о том, чтобы этакое привезти маме с отдыха.
Ночная бабочка вспорхнув накладными ресницами подошла к Изе и приклонила колени перед представителем богоизбранного народа во всей своей красе. Зубами она оторвала край упаковки презерватива и вытащила розовый кругляш. В комнате запахло латексом и переспелой клубникой, это напомнило Изе детство и бабушкину дачу, где ему иногда разрешали собирать клубнику и даже её кушать. В основном клубника шла на продажу. Всё должно работать. 
Вставив презерватив себе в рот, на манер сОски, порочное создание довольно легко справилось с раскатыванием латексной плоти на обрезанную плоть своего клиента. Благо расстояние было не большим, гораздо меньше чем о себе мнил сам Изя и изина мама. Изя же по-прежнему стоял, заложив руки за голову, голову приподнял кверху и пялился на вентилятор. Он всё думал, что же такое привезти маме. Да ещё дядя Шломо просил его непременно поискать на местной почте редкие марки для его коллекции. Ох, одни растраты. Не заметно для себя Изя выпустил много маленьких изь. Презерватив наполнился мутными мыслями о богоизбранности. Барышня поднялась и принялась немного разминать затёкшие колени. Но Изя, скосив взглядом на часы скривил довольную улыбку, время, время то ещё осталось. О чем собственно и поспешил сообщить работнице невидимого фронта.
Пошли на второй заход. Изя стал нещадно теребить себя... за бороду, конечно. Он всегда, когда волновался, теребил себя за бороду. А девушке оставил теребить кое-что другое. Выходило не очень, даже совсем вяло. Обычно с женой Изя на второй круг вообще никогда не шёл. Но тут было дело принципа, за всё уплочено. Время показывало без двадцати и изино достоинство стояло (если можно так выразиться) ему в пику. Барышня с трудом смогла раскатать очередную латексную защиту по его плоти. 
Изя возлежал на кровати, с руками, всё также заведенными за головой и по-прежнему пялился на потолок с вентилятором. Барышня изображала из себя наездницу. Это напоминало еврейский спагетти-вестерн с подмокшим порохом и без индейцев. Изя наконец придумал, что же он привезет маме. Это было именно то, что надо, одновременно не дорого, но статно. Не подкопается даже дядя Шломо, который проживет и без своих редких марок. Уж те явно стоят дорого. 
На часах было без семи минут и барышня, уже понимая всю бесперспективность второго за час извержения Везувия, слезла с Изи и стала собираться. Изе, как клиенту, это крайне не понравилось. И он показал на часы, семь минут, на минуточку. На что барышня показала на его обвисший в коконе из розового презерватива член. Это было крайне не справедливо с её стороны. Услуги предоставлены не в полном объеме (покойный дедушка Моисей Самуилович) и Изя потребовал компенсации. Вернуть ему часть денег. Но в ответ лишь получил по яйцам. 
  1. Скрючившись как эмбрион, он лежал на полу и осознавал самое страшное в жизни- он забыл, какой подарок придумал купить маме.



Возврат к списку


Александр Чистович 15.11.2019 22:54:23

Вообще-то говоря не шикса, а - бикса, а во-вторых, "... а в посылке 2 китайца, ай-яй-яй, 2 китайца красят яйца, ай-яй-яй..."

Логин
Пароль
Забыли
пароль?
Новости